promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Согласен. Отличная девчонка. До этого из наших певцов ртом и игрунов руками на Евровидении имел какое-то отношение к музыке только Пётр Налич.

Хотя вот послушал пару раз эту песню и подумал, что тут её вокальные данные не шибко-то раскрываются... Слишком много речетатива и мало вибрато в припеве. Ей бы чего-нибудь более классическое.

Edited at 2013-02-26 01:54 pm (UTC)
Ну тут не было такой цели, показать всё богатство голоса, мне кажетца. Тут им нужно попасть в тонкую именно нужную струю мощного поп-водопада, и зацепить мелодизмом и харизмой.
Было такое ощущение, что они вместо поиска нужной тонкой струи в этот поп-водопад нассали :)))
Налич молодец!
Но надо туда Пелагею! Будет и по нашему и качественно!
Всегда считал и считаю, что русский исполнитель на Евровидении должен петь по русски. Во-первых, чтобы все услышали красоту русского языка. А во-вторых, потому что рязанский акцент сводит на нет всё хорошее впечатление о певце.
Я знал, что у Гариповой потрясающий голос, но что ещё и такое произношение! Я впечатлён!
Русский язык фонетически некрасивый, по сравнению с тем же английским. Послушайте песни на польском, где тоже много шипящих и свистящих звуков, и станет примерно понятно, на что похож русский язык в песне со стороны. В данном случае у песни на английском больше шансов, а что уж говорить про понимание лирики.
Русский язык фонетически некрасивый...

На мой взгляд, довольно спорное заявление.
Да ну, не согласен про некрасивость. Во-первых, в русском нет такого количества шипяще-свистящих, как в польском. Во-вторых, для нас накладывает отпечаток то, что многие славянские языки для нас звучат как "искажённый русский". И то - например, на сербохорватском песни звучат очень красиво. Многие иностранцы, кстати, русским языком как раз восхищаются, ваще не понимая его.

Но в плане того, что у англоязычной песни шансов больше, ты прав, безусловно.
Ну тут больше универсальность и привычность восприятия и понимания влияет, мне кажется. Каким бы певучим ни был, например, эстонский язык, всё равно он слушается как-то непривычно.