QR

Теперь я во ВКонтакт'ах и на Facebook'aх

Я долго удерживал себя от регистрации во всяких вконтактах и фейсбуках с твитерами. Представляете, я ещё ни разу в них не был до этого момента. Не из-за того, что я такой древний, неактуальный и консервативный. Нет, даже наоборот. Просто считал и считаю, что погружение во все эти соц. сети отнимает гигантскую кучу времени, и боялся погрязнуть в них с головой. 

Но на днях, для удобства читателей, всё же решил зарегистрироваться во ВКонтакте и на Facebook. В Twitter точно не пойду, там вообще ад. Не судите строго, т.к. пока разбираюсь, что там где и как вообще. Не до конца понимаю, что там где и как работает, и зачем вообще всё это нужно :)

Но уже можно добавляться в друзья :)

вк - vk.com/beerexpert

  fb - facebook.com/beerxpert


_________________________________
Мой пивной ТОП-10
Мой ТОП "пива на каждый день"
СПИСОК всех пивных дегустаций


promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Я вот с мордокнигой до сих пор разбираюсь, а с твитером так вааще кошмар, так и не может мой мозг понять что это и зачем оно надо...
Я наоборот - ушел из песочницы Цукерберга, т.к. очень много там рекламы и ненужной инфы. А общаться лучше с живыми людьми, можно за бокалом пива :)

Edited at 2013-02-04 02:43 pm (UTC)
Да я УЖЕ фшокке :))
Посмотрю, если будет много времени отнимать, удалюсь. Изначально планировал туда кросс-посты делать.
Вконтакте лично для меня очень удобен как средство общения с кучей людей, с которыми живьём увидеться получается раз-два в год, да и пару сотен звонков даже за месяц не сделаешь, а совсем терять связь ни с кем не хочется :)

А ещё я там группу по современной академической музыке держу уже давно. Несколько тысяч единомышленников по такой редкой теме я бы без вконтакта сроду не собрал :)
Вконтакт
Зря вы так. Лично я Вконтакте использую по прямому назначению. Это связь с друзьями, однокурсниками, просто знакомыми людьми. Я знаю что у большинства там найду актуальный телефон даже через пару лет. По первому времени отнимало много времени, фотки там посмотреть, новости. Но сейчас стало много трухи. Поэтому захожу проверить нет ли личных сообщений и все.

З.Ы. Могу с некой доли гордости, сказать что Вконтакте обкатывался одним из первых на нашем универе. Даже у меня id 160тысячный, это я 33 месяца сопротивлялся соц. сети. Многие однокурсники в первой сотне.

Лицокнига удобен лентами новостей. Зарегался там только для работы. Почти все коллеги там.