BeerExpert #1

Зимнее горячее пиво

Камрады, отпишитесь, плз, кто-то в России видел что-то подобное? (см.ниже репортаж из Эстонии)
Или только за бугром заказывать?
Прикольная тема - горячее пиво.
Или проще обычный портер разогреть и корицы в него сыпануть? :)))

Оригинал взят у pro100lв Зимнее горячее пиво!!!!!!!!!!!
Увидел на днях в алкогольном аутлете ARAXES OUTLET (а это было первым вопросом, что за аутлет и в чём отличие от обычного магазина Araxes? :)))) эту бутылочку

IMG_3570

Спросил у продавца, что это? говорит глинтвейн (горячее вино, оно же глёг)... странно, подумал я, прочитав на бутылке что 95% Starkbier(....), 5% sirup(....). Вобщем решил взять парочку.

Опробовал наконец сие творение :)

Холодное - не то! Даже пытаться не стоит, какое то водянистое, при 50-ти градусах ( а на задней этикетке написано нагреть до 50-ти) плотненькое кажется и поплотнее будет 10-12 градусных глёгов!
Послевкусие хде то минут 15...  - приятное (апельсинчик точно был :) ну и корица конечно, кудаж без неё под рождество )

IMG_3566


Т.к. глёги очень сладкие чаще всего, то это, по мне, неплохая ему замена холодным зимнем вечером!
МАСТ ТРАЙ!
P.S.
Говорят, простуду одной рукой снимает :)
promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
... - (Anonymous)
за бугром видел,да.
а насчет горячего портера с травами-этим любят во Львове на Новый Год баловаться,например,через 4 дня снова побалуюсь как раз.
Прям львовская народная забава, что ли? :)
Или какая-то конкретная семья так делает?
на центральной площади прям во время праздников и делают во многих палатках и пьют для сугреву )