BeerExpert #1

"Солнечный праздник" на МПК

Вчера вечером на МПК состоялся "Солнечный праздник", который устроили всем желающим девчонки из проекта "Экскурсии" Московской Пивоваренной Компании.

IMG_7820

Девушки, под руководством вдохновительницы экскурсионного отдела Аллы Лариной, менее, чем за два рабочих дня собрали порядка (!!!!!) 200 человек на это прикольное мероприятие. На этой фотке лишь небольшая часть заинтересовавшихся вечерней экскурсией.

IMG_7818

Эта тусовка была приурочена к приезду на МПК молдавского музыкального проекта SunStroke Project, которые известны тем, что в 2010 году представляли Республику Молдова на Конкурсе Песни Евровидения, который проходил в Норвегии.

Музыканты приехали на экскурсию по пивоваренному производству, и все желающие тоже могли поучаствовать в этой экскурсии. А она была необычной, поскольку её проводил непосредственно Главный Пивовар МПК Михаил Ершов, и это большая удача для экскурсантов, потому что такое бывает очень редко.

После экскурсии "Солнечный Праздник" продолжился в помещении кафе, которое является ещё и дегустационным залом. Каждый из почти двухсот посетителей мог попробовать любое пиво, которое было в наличии на данный момент.

IMG_7845

Сначала я думал, что очень сложно будет обслужить такое количество гостей, одновременно посетивших дегустационный зал, ведь столько народу - сложная задача для хрупких девушек. Но бригада организаторов работала очень слаженно и командно, поэтому всё получилось и они смогли обуздать толпу желающих припасть к пивным кранам. Даже фотка мутной получилась, потому что они постоянно были в движении :)



Группа SunStroke Project готовится к выступлению.

IMG_7880

Когда большинство гостей праздника смогли получить вожделенный напиток, музыканты дали небольшой концерт из своих основных хитов.

IMG_8104

Малоизвестных для нас музыкантов публика встречала тепло и с овациями, правда на призывы выходить танцевать вместе с ними, народ почему-то не особо вёлся. Наверное, сказалось то, что был вечер рабочего дня и все устали, либо то, что ещё мало выпили пива. Но настроение у всех было отличным, потому что пиво - такой волшебный напиток, который всегда поднимает настроение и сближает людей.

IMG_8075

В музыкальной части были паузы, чтобы гости праздника могли ещё и пообщаться между собой. Всюду витала атмосфера доброжелательности и веселья. Очень многие фотографировались между собой и с музыкантами, и главным пивоваром, и с девушками из проекта "Экскурсии".

01

IMG_7831

IMG_7888

Главный организатор праздника - Алла Ларина.
Она же идейный вдохновитель проекта "Экскурсии" МПК.



Это она же :)



Это она же.. с главным пивоваром МПК Михаилом Ершовым.



Михаил Ершов с саксофонистом из SunStroke Project.






Чувак на саксе



Кроме дружеских тёплых посиделок с песнями от популярных "молдавашек", были и конкурсы с различными призами. В частности смысл одного из конкурсов был в сочинении четверостиший, в которых должны были упоминаться слова "Жигули", "Первый Пивной Клуб", и "SunStroke Project". Сначала я думал, что будет
 немного вариантов, но потом народ разошёлся как следует и все призы были разыграны. Хитом, вызвавшим бурные овации, стал стих от одного мужика, который он выполнил в манере Маяковского. К сожалению, его нет на фотке.

  kom1ssar участвует в конкурсе.



В качестве призов были Пивные Паспорта от "Первого Пивного Клуба", которые вручал его председатель Дмитрий Тушев. Ни хухры мухры - сейчас такой паспорт стОит целых полторы тыщи рублей (1 500 руб.).



Кроме паспортов призами были также и пакеты с сувенирами от МПК.



Этот конкурс очень поднял настроение всем, у кого оно и так было поднято.



Групповая фотка на память.
SunStroke Project, Первый Пивной Клуб, МПК-шники и друзья



Ни один гость не ушёл с МПК без подарка. Представляете? Это отдельно хочется отметить. Зачот!



"Cervena Alka" целует вас, и ждёт каждую суббуту и воскресенье на бесплатные экскурсии по заводу МПК, включающие бесплатную дегустацию пива.



Классно посидели и повеселились.
Только жалко, что такие праздники проводятся очень редко. Будем надеяться, что это первая проба пера, и нас ждёт ещё много таких зажигательных мероприятий, очень сильно влияющих на лояльность к производителю.

Тем более теперь, когда по новому закону о рекламе производителям практически ничего нельзя делать в рекламном смысле, за такими мероприятиями и тусовками будущее.

Ещё раз спасибо руководителю проекта экскурсий Алле Лариной, её команде, главному пивовару Михаилу Ершову, и всем, кто принимал участие в организации праздника.


P.S.
Спасибо kom1ssar за любезно предоставленные фотки.

______________________________
Мой ТОП-5 "пива на каждый день"




promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Негодяй ))) столько фоток самых лучших забрал у меня...а со мной в главной роли - выложил только одну, да и то - со своего телефона... и написал про какого мужика, вместо меня!

Негодую...чудовищная несправедливость)))!

А вообще - сам праздник получился отличным!
Это наоборот был мега-респект.. выложить твоё соло с микрофоном :))) Маяковского не выложил, а тебя выложил :))))

Давай остальные фотки выкладывай у себя, или в этом сообществе новым постом :)
))) Вот оно чё )))

Я вот только не понял...зачем ты 2 раза пост выложил...они же одинаковые!