BeerExpert #1

Как открыть успешный магазин разливного пива. Пошаговая инструкция.

Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он владеет уже целой сетью собственных магазинов в Перми, а свой первый магазин открыл, имея всего 50 000 рублей.




Когда я зашёл на его «Блог холостяка», залип на нём на пару часов рабочего времени, и то, пробежался «по-диагонали». Очень мотивирует. Пивной бизнес очень рентабельный, а порог входа вполне себе низкий, особенно в регионах. Конечно, в старте любого дела есть свои секреты, и автор сайта делится с вами своим бесценным опытом. Андрей гарантирует, что применив его знания на практике, вы определенно добьётесь выдающихся результатов! Всё разъяснено до мелочей, и ЕГАИС, и кассы-бухгалтерия, вся отчётность и взаимоотношения с государственными органами и поставщиками пива. Буквально пошаговая инструкция для открытия своего пивного бизнеса.




Чтобы не рассказывать всем желающим одно и то же, Андрей выпустил видео-курс, который продаёт за какие-то смешные деньги (такие знания стоят в разы дороже, ящетаю), и как бонус, индивидуально консультирует каждого покупателя курса, если у него возникают по ходу дела какие-то вопросы или проблемы, то есть ведёт каждого покупателя. Благодаря этому видео-курсу уже десятки людей в России открыли успешные магазины разливного пива. Никакой воды, только реальные знания и опыт. Всё, что вас пугает и не даёт решиться на открытие своего пивного бизнеса, разъясняется на своих примерах. Реальная пошаговая инструкция.

Андрей делает упор на магазины недорогого разливного пива для широкой массы потребителей, но эти знания вполне сгодятся и для магазинов крафтового пива, а также магазинов со смешанным ассортиментом. Тут больше зависит от продвинутости населения в месте расположения магазина (как выбрать хорошее место для магазина, тоже рассказывается в видео-курсе).

Конечно, нужно делать поправку на цифры необходимого начального капитала, которые упоминаются на сайте и в видеокурсе, в зависимости от вашего региона проживания. Но они будут отличаться в основном только в зависимости от стоимости аренды помещений в вашем городе.

Вот ссылка на подробное описание и заказ видео-курса «Как открыть магазин разливного пива»:




Кстати, месяц назад, Андрей начал продавать довольно бюджетную франшизу своей сети магазинов. Готовое решение для открытия пивного магазина-бара. Всё уже продумано и сделано до вас, от бизнес-модели до дизайна магазинов, вам остаётся лишь воплотить готовые решения в жизнь с помощью Андрея Погудина.

Посмотрите на описание, стоимость и заказ франшизы:




Там есть ещё пара видеоматериалов от Андрея на темы, которые не дают решиться открыть свой пивной магазин или бар.

Например, «Автоматизация складского учёта в магазине»:



и «Вся отчетность пивного ИП»:




Оказывается, не зря говорят, что у страха глаза велики :) Всё намного проще, чем ты себе накручиваешь.

Кстати, крафтовым снобам (к коим себя тоже причисляю:) в данном случае рекомендую не язвить на тему «жЫвости». Я тоже сначала поржал на эту тему, но потом углубился в изучение всего этого, и понял, что материалы и инструкции по открытию магазина, бара, или магазина-бара будут применимы и полезны и в случае открытия крафтового места, и обычной разливайки жЫвого-нефильтрованного. До сего момента таких недорогих знаний и возможностей НИКТО не предлагал.

Не благодарите.


P.S.
И да, кто откроет магазин или бар после прочтения этого поста... с вас пиво, короче :)




__________________________________________________
Всё самое свежее я теперь публикую в Telegram-канале.
Чтобы не пропускать новые посты, подписывайтесь!

И на Фейсбуке. И ВКонтакте.

И, конечно, в Инстаграме!

BE-Telegram.JPG

Recent Posts from This Journal

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

  • Новинки от пивоварни Bumble.Beer

    На днях парни из истринской пивоварни BUMBLE.BEER передали на beer-экспертизу пакет с образцами последних варок пяти различных сортов пива. Среди…

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2018

    Стартовали продажи билетов на Tallinn Craft Beer Weekend 2018. Не затягивайте с покупкой, понедельничная работа подождёт! :) Билеты продаются…

  • Винодельня Узунов // Семь Морей // РАШ 2016

    Винодельня Узунов // Семь Морей // РАШ 2016 (Россия) Не могу не рассказать про одно из самых ярких впечатлений лета этого года. Прям свербит…

  • Пивоварня De Halve Maan

    Вашему вниманию отличный фоторепортаж от bluesmaker с одной из самых известных бельгийских пивоварен.…

  • Куда я пропал

    Всем хеллоу! Многие из вас периодически задают вопросы, куда я пропал, почему забросил журнал, не пишу новых обзоров, и тому подобное. Как бы ни были…

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Та же мысль - основной вопрос скорее как выжить среди конкурентов, а не технические детали типа ЕГАИС и отношений с поставщиками.
Автор как раз и рассказывает, как сделать нормальный магазин, а не «говно в половодье», а также как выжить среди конкурентов, стать лучше «говна в половодье» :)
Так вполне цивильные сетевые разливайки, к которым люди привыкли, сейчас на каждом шагу. И в какие-то универсальные рецепты "как стать лучше" не верится.
Не соглашусь про цивильные разливайки на каждом шагу. Особенно не в Москве. Достаточно выехать чуть дальше, чем ближнее замкадье, и картина становится очень унылой, мягко говоря.
Ну вот у нас, за 400км от Москвы - Литры/Пивоманы город заполняют плотненько.
Значит, я в этом живом/нефильтрованном не разбираюсь - не понимаю, что ещё нужно целевой аудитории.