BeerExpert #1

Сегодня обзоров пива не будет

... и завтра, и послезавтра.
Чёт сегодня влом писать.
Весна, штоле?




Большинству, конечно, па-барабану это. Но точно знаю, что многие начинают день с постов BeerExpert — Пивного Журнала #1. А некоторые, например, на других континентах, без очередного обзора не могут заснуть. Сорян, ребята и девчата. Мож к понедельнику что-нибудь рожу, если муза придёт. Или ко вторнику.
Ну или ХЗ.




__________________________________________________
Всё самое свежее я теперь публикую в Telegram-канале.
Чтобы не пропускать новые посты, подписывайтесь!

И на Фейсбуке. И ВКонтакте.

И, конечно, в Инстаграме!

BE-Telegram.JPG

Recent Posts from This Journal

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

  • Новинки от пивоварни Bumble.Beer

    На днях парни из истринской пивоварни BUMBLE.BEER передали на beer-экспертизу пакет с образцами последних варок пяти различных сортов пива. Среди…

  • Как открыть успешный магазин разливного пива. Пошаговая инструкция.

    Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или…

promo beerexpert декабрь 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Нафига эту мочу пить? Патрик и без нас обойдётся :)
Пейте то, что ещё не пили раньше.
"Мы не можем ждать милостей от природы" (с) Если запас музы кончился, надо за ней сходить в магазин... :)
Ну тогда надо взять из запасов самое-самое гадкое пиво (непонятно как туда попавшее) и попробовать его выпить. Потом "возмущенью нет предела" выплеснется в обзор.
Пива нет!
Слыша подобное, в старые добрые времена иностранец лихорадочно рылся в разговорнике, отыскивая подходящую фразу, и, наконац, находит:
"От, бльять!..."
Увидел сегодня в гипере Трифон для Сергея Шнурова (серьёзно) и Belhaven Craft Pilsner. Может баян, но я не встречал ранее. Задумался о том, куда всё катится. То есть купить даже мысль не проскользнула, а это со мной не часто.
Брал пару недель назад в "Ашане" и "Трифон ИПА" и "Трифон для Шнура", для сравнения. У "Трифон для Шнура" ОЧЕНЬ региональный вкус (если вы понимаете о чём это), совсем не похож на "Трифон ИПА". Горечь появилась только на дне бокала. А "Трифон ИПА" наверное лучший из "крафти" у нас.
Ленинградский Трифон как бы лагер и есть ни что иное, как первая версия Трифон ИПА (который и был лагером), но после вылитых помоев в Кирове видать покумекали и решиди выдать таки эль, а "то самое" перебрендили и вуаля - Серега оказывается сам выпрашивал сварить для него "такое"