BeerExpert #1

Hophead Brewery — Нимфоманка

Hophead Brewery — Нимфоманка (Россия)



ABV — 13%
IBU — 40
Style — Barleywine - English
RateBeer — not rated
Untappd — 3.77

С осторожностью взял с полки магазина эту бутылочку, всё таки ещё свежи воспоминания о продукции варок первого полугодия существования проекта Hophead Brewery, после нескольких дегустации которой взял перерыв в покупках их пива. Но здесь на этикетке написано alc 13, поэтому подобные пивы всегда интересны, так как их в общем-то сложно испортить.




Из крепкого творчества Hophead Brewery я пробовал ранее только имперский стаут «Амнезия» (14% алк) в прошлом году. Он мне в общем-то понравился, однако не покидало ощущение, что вместе с дубовыми чипсами, выдержанными в роме, в пиво банально налили этого же рома для вкуса. Да, дорого, но чего не сделаешь для имиджевого продукта. Но это я не утверждаю, откуда мне знать-то, как на самом деле было. Просто описываю свои ощущения.

Так вот, к чему это я.




А к тому, что в случае с сегодняшним пациентом с названием «Нимфоманка», спозиционированным, как английский барливайн, я испытал дежавю. Сложилось впечатление, что в варочник к солодовому суслу нахуярили несколько мешков с сахаром, засыпали хмеля, и затем залили всё это дело в танке каким-то крепким спиртным напитком. Или вообще спиртом. Адовая сладость, которая становится невозможной уже к половине выпитого, и резкая спиртуозность. Пьёшь, и ощущаешь, что сахарный диабет уже на подходе, ещё глоток, и капец. Но вкус хмелей, который тебе нравится, заставляет делать очередной глоток, снова офигевая от концентрированной сладости слаще сахарной, и задавая самому себе вопрос, зачем же я это пью, а не схожу вылить в раковину.





__________________________________________________
Всё самое свежее я теперь публикую в Telegram-канале.
Чтобы не пропускать новые посты, подписывайтесь!

И на Фейсбуке. И ВКонтакте.

И, конечно, в Инстаграме!

BE-Telegram.JPG

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
>Пьёшь, и ощущаешь, что сахарный диабет уже на подходе,

взоржалЪ, аки конь ))