BeerExpert #1

Hophead Brewery — Нимфоманка

Hophead Brewery — Нимфоманка (Россия)



ABV — 13%
IBU — 40
Style — Barleywine - English
RateBeer — not rated
Untappd — 3.77

С осторожностью взял с полки магазина эту бутылочку, всё таки ещё свежи воспоминания о продукции варок первого полугодия существования проекта Hophead Brewery, после нескольких дегустации которой взял перерыв в покупках их пива. Но здесь на этикетке написано alc 13, поэтому подобные пивы всегда интересны, так как их в общем-то сложно испортить.




Из крепкого творчества Hophead Brewery я пробовал ранее только имперский стаут «Амнезия» (14% алк) в прошлом году. Он мне в общем-то понравился, однако не покидало ощущение, что вместе с дубовыми чипсами, выдержанными в роме, в пиво банально налили этого же рома для вкуса. Да, дорого, но чего не сделаешь для имиджевого продукта. Но это я не утверждаю, откуда мне знать-то, как на самом деле было. Просто описываю свои ощущения.

Так вот, к чему это я.




А к тому, что в случае с сегодняшним пациентом с названием «Нимфоманка», спозиционированным, как английский барливайн, я испытал дежавю. Сложилось впечатление, что в варочник к солодовому суслу нахуярили несколько мешков с сахаром, засыпали хмеля, и затем залили всё это дело в танке каким-то крепким спиртным напитком. Или вообще спиртом. Адовая сладость, которая становится невозможной уже к половине выпитого, и резкая спиртуозность. Пьёшь, и ощущаешь, что сахарный диабет уже на подходе, ещё глоток, и капец. Но вкус хмелей, который тебе нравится, заставляет делать очередной глоток, снова офигевая от концентрированной сладости слаще сахарной, и задавая самому себе вопрос, зачем же я это пью, а не схожу вылить в раковину.





__________________________________________________
Всё самое свежее я теперь публикую в Telegram-канале.
Чтобы не пропускать новые посты, подписывайтесь!

И на Фейсбуке. И ВКонтакте.

И, конечно, в Инстаграме!

BE-Telegram.JPG

Recent Posts from This Journal

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

  • Новинки от пивоварни Bumble.Beer

    На днях парни из истринской пивоварни BUMBLE.BEER передали на beer-экспертизу пакет с образцами последних варок пяти различных сортов пива. Среди…

  • Как открыть успешный магазин разливного пива. Пошаговая инструкция.

    Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или…

promo beerexpert december 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
>Пьёшь, и ощущаешь, что сахарный диабет уже на подходе,

взоржалЪ, аки конь ))