BeerExpert #1

Big Village — Предвкушение

Big Village — Предвкушение (Россия)



ABV — 10%
IBU — no IBU
Style — Saison / Farmhouse Ale
RateBeer — not rated
Untappd — 3.96


Пиво от краснодарской пивоварни позиционируется, как Imperial Saison, сброженный собственным домашним дрожжевым блендом от дрожжевого затейника Эдуарда Мелконяна, а также естественной микрофлорой свежевыжатого сусла белого винограда сорта «Цитронный Магарача», добавленного на этапе ферментации.

Вот фотки от Big Village Brewery с виноградной части производства пива «Предвкушение».






Оу... да тут не только микрофлора, а и «микрофауна» :))




Этого паучка, кстати, можно наблюдать и на этикетке.




Абсолютно интересное пиво! Пахнет так, как будто поставил шезлонг посреди виноградника, достал из рюкзака бутылочку сезона, перелил пиво в бокал, и попиваешь его, параллельно вдыхая ароматику виноградника — листьев, лозы, не очень спелых ягод.

Всё время, пока пиво находится в бокале, снизу вверх ручейками поднимаются мелкие пузырьки. На этом кадре их видно, правда они тёмные почему-то.




Если честно, от пива ожидал бельгийского вкуса, разбавленного виноградным соком. А по факту имеем отличный сухой классический сэзон с серьёзным привкусом неплохого сухого белого вина. Это настолько необычно, что поднимается какое-то воодушевление, что ли. Или это и есть «Предвкушение» чего-то?




Я не уверен, есть ли в пиве 10% алкоголя, так как пьётся это дело проще и легче, чем ожидалось. Уже сам регулируешь питкость и величину глотка, чтобы пива хватило на подольше, ибо вкус действительно оригинальный.

Кстати, тем, кто пока не постиг прелестей пивного мира, но любит и разбирается в белом вине (это тоже не всем любителям вина подвластно), настойчиво рекомендую найти и попробовать пиво «Предвкушение» от Big Village Brewery. Возможно, это и есть ваш билет в мир интересного пива.






_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
О, это ещё не пробовал) Люблю Big Village, ребята вообще спецы по сэзонам и кислякам. Сейчас их бир-де-гард лежит в холодильнике)
Круто, что у вас оно продаётся. Мне вот здесь, в Москве, редко где попадается :)