BeerExpert #1

Поддержать BeerExpert - Пивной Журнал #1

Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы не ломало признавать данный факт недоброжелателей и завистников.

В Пивном Журнале #1 еженедельно гарантированно публикуется не менее 3-х полноценных постов, а как правило больше. Надеюсь, вы не думаете, что материалы в журнал пишутся одним взмахом рук над клавиатурой в течение нескольких минут. На обдумывание, подготовку, "втыкание" и написание каждого полноценного поста уходит не менее двух часов драгоценного времени. А если это, например, репортажи с пивоварен и пивных мероприятий с большим количеством фотографий, то времени тратится намного больше. Получается, что изначальное хобби превратилось в серьёзную работу, требующую определённых усилий. Кроме того, эта работа требует траты значительных личных средств на периодические закупки пива для дегустаций, на поездки в личное время в пивные места, посещение мероприятий, и так далее.

Вы же, мои благодарные подписчики-читатели, получаете в итоге интересные и полезные материалы для личного и коммерческого использования, помогающие вам по жизни и бизнесу. Вы очень часто говорите "спасибо" за многие посты, и это существенно прибавляет сил продолжать деятельность вашего любимого ресурса, особенно когда силы на исходе.

Теперь вы можете отблагодарить и поддержать BeerExpert - Пивной Журнал #1 более существенно и доходчиво, пожертвовав какие-либо денежные средства. Вы можете сделать это разово, а можете делать периодически, по порыву души, когда чувствуете, что информация из журнала вам понравилась или помогла. Такой своеобразный "лайк", если хотите :) Конечно же, это не обязательное условие нашего с вами взаимодействия, вы по-прежнему сможете бесплатно иметь под рукой полезный для вас ресурс, пользуясь им когда вам нужно. Но ваше "Спасибо!" теперь может стать более ощутимым для автора журнала.



Заранее спасибо всем за возможную поддержку!
Оставайтесь с нами!

Всегда ваш,



promo beerexpert декабрь 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Вот жигули барное - на мой вкус уже года два как испортилось... Целка - ничего так. :)
"Жигули Барное на мой вкус испортилось" - это один из самых распространённых пивных стереотипов.
Точно такие же фразы можно часто услышать и про другие марки пива.
Могу Вас заверить, что рецептура "Жигулей" не менялась, это строго-настрого запрещено главному пивовару и его команде под угрозой увольнения и порчи дальнейшей карьеры владельцами Московской Пивоваренной Компании.
Всё потому, что это пиво является для них "золотым яичком", несущим 80% оборота завода и, соответственно, прибыли.
Рекомендую смотреть на дату розлива, и не покупать пиво в ларьках, где оно непонятно как хранится. Да и просто, Вы могли к нему привыкнуть, поэтому и такие ощущения.
Немедленно подписался :)
Вопрос сразу же: а что про "Домашнее живое" думаете? От тех, что Ахванасия делают.
Так "Домашнее" или "Живое"? :)
Мне не нравятся ни то, ни другое.
Я люблю поплотнее. Но если Вам нравятся, то это хорошо.
У "Афанасия" лучше "Портера" нет ничего.
вчера случайно нашел таки магазин где продавалось пильзенское и венское.
нигде понимаешь нету, хоть и живу в соседнем городе с заводом (Королёв)
толи фильм, который смотрел, толи хачапур был шикарный, то ли погода исключительная, то ли пильзенское действительно исключительно вкусное :). в итоге провел один из самых замечательных вечеров за последние кучу времени.

спасибо за советы
На здоровье! :)
Из Королёва не грех и до завода прокатиться :)
Я тоже из ваших краёв.
странный набор. балтику принципиально не пьём?
да и в целом -- ничего, кроме жигулей, из этого списка в москве просто так не найти (названия 70% этого списка вообще первый раз вижу). какое ж тогда "на каждый день", если его каждый день искать надо.
Ну во-первых, это мой личный ТОП, на мои личные предпочтения, и никакая Балтика в него не вошла по причине наличия более интересных и вкусных сортов. Во-вторых, все 10 пив из этого ТОПа продаются в Москве, и я могу купить их КАЖДЫЙ день, потому они и находятся именно в этом ТОПе.
подскажи, плз, а вот сорта типа "Хамовники Пильзенское" - берёшь на розлив или в бутылках ?
Конечно же в бутылках, или банках! "Разливноэ" в ПЭТ - это отвратительный, антисанитарный, мерзкий формат торговли пивом для неграмотного населения, позволяющего разводить себя на завышенную цену.
Самое интересное что Хамовники у меня в том же порядке стоят как и у Вас, а вот Барное я бы с течением времени заменил Бархатным.
Чо-то у меня вместо топа отображается пост с предложением поддержать автора звонкой монетой. Топ платный что ли? :)
Нет, просто текст в посте с топом удалён за неактуальностью, а все ссылки на пост удалить не представляется возможным. Поэтому текст поста заменён на нейтральный.