BeerExpert #1

Куда ни плюнь... везде крафт!

Уот из КРАФТ БИР, йопта?




Вроде, всё честно :)
Они же не утверждают, что их пиво крафтовое, а просто спрашивают у кого-то: «А что такое КРАФТОВОЕ ПИВО?»
Ответа на этой картонной конструкции нет. А зачем? Вас же привлекли модным словом, что и требовалось доказать :)

Но как же это пошло :)))



_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Нормально. Я в одном магазине видел бутылку, на которой огромными буквами было написано "Irish Whiskey", а на этикетке сзади было дополнение. "Напиток "Айриш Уиски". Состав: Вода, спирт этиловый, ароматизатор "Айриш Уиски".

А я вчера пил напиток со вкусом шотландского виски, сделанный в Татарстане 😐 и да, Scotch Whisky было написано крупными буквами, а все остальное - намного меньше, да и не каждый поймет "with taste of...".
Низко это



Edited at 2016-12-21 06:22 am (UTC)
Ждем широкой линейки от "Клинского" или "Афанасия": "Это не КРАФТОВОЕ ПИВО" или "КРАФТОВОЕ ПИВО - в другой бутылке". Никакого обмана потребителя!
Ну, он-то, типа, действительно есть, хотя я о нем только слышал, поскольку по мнению маркетологов "Балтики" он "не для русских людей" и весь идет на экспорт (нет, это не "Балтика #9"). Испробовать и составить собственное представление мне пока не довелось.

Но, возможно, речь здесь идет о каком-то другом продвинутом товарище и другом "крафте" - их же сейчас как грязи, и "продвинутых", и "крафта". :)

Я тоже в существование зеленых человечков где то там далеко, не у нас, верю.

Ага, сварили для себя пару бочек, чтобы своим обычным дерьмом не потравиться..

Когда придуманное хипстотой название ("крафтбир") только появилось, я как-то сразу понял, что: "скоро во всех утюгах страны". Теперь это словосочетание вызывает только блевотный рефлекс. Очень "умным" маркетолухам, думаю, следует получше разбираться во вкусах своей аудитории.