BeerExpert #1

AF Brew — Bounty Killer

AF Brew — Bounty Killer (Россия)



ABV — 7.9%
IBU — 30
Style — Stout - Milk / Sweet
RateBeer — not rated
Untappd — 3.98

В аромате сладость, типичные стаутные жареные солода, кокосовое молоко, и что-то не очень приятное, что не смог идентифицировать. Тело в общем достаточное по плотности и бархатистости.

Во вкусе сразу бросается на первый план лишняя кислинка «василеостровского» характера, если вы понимаете, о чём я. То ли от жжёных солодов, то ли посторонняя. Она не такая прямая, чтобы разобрать, косяк ли это, или так задумано. А официального описания этого пива от пивоварни AF Brew я не помню. Сходу и не поймёшь. Но эта кислинка забивает почти все остальные ожидаемые вкусовые оттенки. Поэтому склоняюсь к тому, что какой-то косяк. Вроде как, должна быть какая-то лактозная сладость, но сладким пиво я точно не назову. Баунти (в смысле кокос) чувствуется на грани незаметности. Послевкусие короткое.

А мож мне досталась какая-то испорченная, или бракованная бутылка?
Что скажете, у вас как было?

Без оценки.



_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Брал по лету как только вышел в Новосибирске. тоже напрягала кислинка, за ней терялись все вкусы. Видимо ,вся партия такая
А бутылка какая? 0.33? По мне так у них практически всё стало очень быстро в них портиться или побочку давать, мб косяк какой-то где-то.