BeerExpert #1

MUST MARИ в Москве! Премьера — сегодня!

Пришло время попробовать и российским биргикам, что получилось в итоге трёхсторонней коллаборации пивоварен Õllenaut (Эстония), Bottle Share - Beergeek Brewery (Россия) и BeerExpert — Пивного Журнала #1 (Планета Земля).



Если вы пропустили пост о том, как проходила варка, можно посмотреть по этой ссылке.

Есть желание попробовать Must Marи, русско-эстонский имперский стаут, сваренный с эстонским ржаным солодом и выдержанный с ягодами ежевики? Это это можно сделать уже сегодня в московском пабе Craft Republic, его адрес — Малый Гнездниковский переулок, д.9, стр.7. В качестве приятного бонуса — возможность застать в баре всех пивоваров и перекинуться с ними парой слов.

Магазины и бары, желающие продавать наше пиво, могут отправлять заказы в компанию Craft RePUBlic Distribution на электропочту sale@craftrepublic.ru . Пива после предзаказов осталось немного, поэтому советую поторопиться.




Avatar-6-FB

Posts from This Journal by “beerexpert brewing project” Tag

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Надеюсь, получилось лучше, чем распиаренный Бунин, который прямо скажем, не айс
проблемы? я понимаю, что обидно за свое детище, но Бунин не айс. Неплохо, но не более, сойдет на первый раз. Народ как бы втихомолку говорит то же самое. А если вам этого еще никто не сказал - ну что ж, бывает, жалеют, наверно.
Ха-ха-ха ещё раз, и в квадрате! :)
Второе утро подряд делаете мне :))
Проблем у меня нет. Бунинъ вышел не «не айс», а именно так, как мы хотели. И вышел офигительным, даже учитывая сильную самокритичность. Сходите в Untappd, там отзывы почитайте, штоле :)
Не, ну бывает индивидуальная непереносимость, конечно. Это я допускаю.
Особенно хейтерам сложно приходится, они пьют, им нравится, но приходится выдумывать, как бы засрать. Это я не про Вас, а вообще.
Хотел ответить вчера, но решил сделать третье утро :)

Все просто, реклама и тираж сделали "илитность". Именно "Илитность", потому что элитность в маленьком тираже для не нуждается. Здесь же людям создали ажиотаж тиражом и люди купились (да, и я в том числе). И вышло, что купив "илитность", и получив крепкого середняка, сыграл человеческий фактор. Ну не может обычный человек сказать, что ему дали меньше, чем он хотел - он же илитность об всего 2к бутылок пил! Вот вам и рейтинг от Untappd (еще один повод не доверять рейтингу российского пива в нем, ага :)

А про себя - хотел взять и себе и людям в подарок (даже вступительное слово заготовил), хорошо, что не стал. Взял людям Founders-с-ребенком. Дороже на децл, лучше на порядок.
Спасибо за заботу про третье утро :) Ваша аналитика очень спорна, да и люди, читающие анонсы на моих площадках — это далеко не все пользователи, оставляющие отзывы в Антаппде. Можно вообще отстраниться от отзывов, и просто сравнить вслепую Бунина с другими имперца мне. Тогда исчезнет психологическая привязка к авторам. Мы делали это несколько раз, попробуйте и Вы, всё станет понятным :) Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас.