BeerExpert #1

Salden'S — Vanilla-Ice Cream Stout

Salden'S — Vanilla-Ice Cream Stout (Россия)



ABV — 6.7%
IBU — no IBU
Style — Stout - Milk / Sweet
RateBeer — not rated
Untappd — 3.61

Название пива играет словами. Тут вам и исполнитель Vanilla Ice упомянут, и Ice Cream, и ванилла-айсовый Cream. Понимайте, как хотите. То ли мороженое искать в пиве, то ли ванильный лёд, то ли сливки или вообще крем какой-то :)) Я обычно предпочитаю ничего из того, что указано на этикетке, не искать, а просто наслаждаться пивом. Таким, каким я его чувствую.

Здесь достаточно полное и объёмное 3D-тело для такого относительно невысокого процента алкоголя. Мягкая ласкающая карбонизация, хорошая стаутная жжёночка, ванильно-молочная лактозная составляющая, довольно гармоничная сладость. Похоже на присутствие какой-то вкусовой добавки, но не уверен, поэтому утверждать не буду. Айс-крима в его пломбирном исполнении, как такового не обнаруживается, и наверное это хорошо. Иначе был бы перебор.





_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
че-то мне после Pryanik Stout такую экзотику не хочется. С другой стороны, эксперименты - это хорошо, но вот был же прекрасный ржаной ipa Suncatcher. А теперь нету.