BeerExpert #1

Victory Art Brew — Anniversary Ale 2

Victory Art Brew — Anniversary Ale 2 (Россия)



ABV — 8%
IBU — 25 IBU
Style — Belgian Strong Dark Ale
RateBeer — not rated
Untappd — 3.95

Судя по всему, Victory Art Brew завели традицию, ежегодно ко дню рождения собственной пивоварни варить новый Anniversary Ale. Отличная привычка, для нас, пивопотребителей :) Особенно учитывая то, что часть тиража остаётся выдерживаться в дубовых бочках из-под каких-то крепких ништяков. Сейчас в бутылке версия без дубовой выдержки. Но и она вышла очень хорошо. По вкусовой палитре напоминает различные плотные бархатные английские винтажные эли, но с приятными и богатыми бельгийскими оттенками. Пока чуть over-сладковато, но понемногу смаковать из маленького бокальчика, как ликёр, достаточно кайфово.

Брать, чтобы выдерживать. Думаю, если вспомнить про него через годик, получится очень вкусно.





_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-Insta

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert декабрь 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Первый был зачётнейшим барливайном. Жаль, что в этот раз не барливайн) А то маловато его у нас варят.
Буду выражаться культурно :) Запах химический, спирт плохо замаскирован. Очень средне. Бочка и время исправят, наверное :) Главное что бы не ромовая бочка была, а то только спирт и сахар подчеркнут.
Хм.. как будто мы о разных пивах говорим :)) Никакого спирта с химией у меня не было точно. В аромате была незначительная леденцовость, но не дефектовая. Хотя, мы же знаем, что на вкус и цвет... Да и пиво, разлитое в бутылки (кеги) из разных частей танка может сильно отличаться. Так что верю.
я как раз про леденцовый запах и говорю. Он бывает натуральный, а бывает как чупа-чупс :) Ну и бутылка могла быть неудачная. Я перепробую, когда из бочки выйдет.