BeerExpert #1

Salden's Brewery — Russian Imperial Stout Aged With Rum Soaked Oak Chips

Salden's Brewery — Russian Imperial Stout Aged With Rum Soaked Oak Chips (Russia)



ABV — 10.5%
IBU — 60 IBU
Style — Stout - Russian Imperial
RateBeer — not rated
Untappd — 3.96

Вкусовой профиль ожидаемо хороший. Пивы, выдержанные в ромовых бочках, очень люблю. Но в этом имперце нет той плотности и бархата, как в версии того же стаута от Salden'S, выдержанного на дубовых чипсах, пропитанных текилой. Из-за этого вылезает на первый план спиртуозность. Но она не мешает, поэтому пьётся всё равно приятно.



#ДляТехКогоНетВUntappd

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Да задолбался уже пинать! Наши магазины в очереди за Салденсом очень далеко позади. Им вечно ничего не достаётся.
Ну-ууу, это известная проблема. На всех желающих пива от Salden'S не хватает, факт.
Зато в них любят продавать просрочку. :)
Грустная шутка, на самом деле.

А в Костроме, кстати, кроме "Пивотеки Clute" (ex-PlanB) что-то еще появилось?
В баре "Дорогая буду поздно" можно крафта попить www.budupozdno.ru .
С претензией на крафт появился Pub Хотт@быч. Сам ещё не был, но судя по обсуждению на местном форуме - фигня фигнёй http://jediru.net/topic/169555.

Ну и одна пивоварня "переобулась" в крафтовую. В Костроме их продукцию редко встретишь, гонят всё на Москву и Питер. https://lospivnos.ru/
Спасибо за инфу, Роман!

Я в конце июля был в Костроме. Про "Буду поздно" слышал, но меня отговорили туда идти местные, сказали, что это "синюшня". :(
Пошли в Clute. Там все весьма жутко, как по выбору, так и по информации, особенно по сравнению с близлежащим Ярославлем. Вот там, собственно, и попал на просрочки, что испортило первое знакомство с т.н. "крафтом" моих партнеров. Не думаю, что после этого смогу их куда-либо вторично заманить. Увы.
Про Хоттабыча ничего не слышал. Отмечу себе. Может, через год все к лучшему переменится. (В глубине души я оптимист!)

Los Pivnos в СПб мне встречался. Но как-то я не решился пока пробовать. По косвенным признакам подозреваю шмурдяк. :)
))) "Буду поздно" заведение как раз приличное. Если Вы будете в "Адидасе", например, то могут и не пустить. Клуте, да. можно и на просрочку нарваться. А Лос пивнос прилично варят, пробовал. Их как раз ярославские ребята и научили из Плана Б, когда у них коллаборационные варки делали.
Судя по фоткам, которые я в сети видел, чуваки из Clute когда-то за стойкой в Plan B Ярославль стояли. Но не суть, конечно.

Вот так бывает довериться местным: в приличное место, оказывается, не повели. :) Спасибо, буду знать. Тем более, что я как раз останавливаюсь неподалеку обычно.
Ответ почему то пометили как подозрительный ((( ссылок видимо много поставил
Согласен по всем пунктам. На текиле и насыщеннее, и интереснее. Тут вкусненько ,жиденько, но не более.