BeerExpert #1

Salden's Brewery — Russian Imperial Stout Aged With Rum Soaked Oak Chips

Salden's Brewery — Russian Imperial Stout Aged With Rum Soaked Oak Chips (Russia)



ABV — 10.5%
IBU — 60 IBU
Style — Stout - Russian Imperial
RateBeer — not rated
Untappd — 3.96

Вкусовой профиль ожидаемо хороший. Пивы, выдержанные в ромовых бочках, очень люблю. Но в этом имперце нет той плотности и бархата, как в версии того же стаута от Salden'S, выдержанного на дубовых чипсах, пропитанных текилой. Из-за этого вылезает на первый план спиртуозность. Но она не мешает, поэтому пьётся всё равно приятно.



#ДляТехКогоНетВUntappd

Recent Posts from This Journal

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

  • Новинки от пивоварни Bumble.Beer

    На днях парни из истринской пивоварни BUMBLE.BEER передали на beer-экспертизу пакет с образцами последних варок пяти различных сортов пива. Среди…

  • Как открыть успешный магазин разливного пива. Пошаговая инструкция.

    Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или…

promo beerexpert december 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Да задолбался уже пинать! Наши магазины в очереди за Салденсом очень далеко позади. Им вечно ничего не достаётся.
Ну-ууу, это известная проблема. На всех желающих пива от Salden'S не хватает, факт.
Зато в них любят продавать просрочку. :)
Грустная шутка, на самом деле.

А в Костроме, кстати, кроме "Пивотеки Clute" (ex-PlanB) что-то еще появилось?
В баре "Дорогая буду поздно" можно крафта попить www.budupozdno.ru .
С претензией на крафт появился Pub Хотт@быч. Сам ещё не был, но судя по обсуждению на местном форуме - фигня фигнёй http://jediru.net/topic/169555.

Ну и одна пивоварня "переобулась" в крафтовую. В Костроме их продукцию редко встретишь, гонят всё на Москву и Питер. https://lospivnos.ru/
Спасибо за инфу, Роман!

Я в конце июля был в Костроме. Про "Буду поздно" слышал, но меня отговорили туда идти местные, сказали, что это "синюшня". :(
Пошли в Clute. Там все весьма жутко, как по выбору, так и по информации, особенно по сравнению с близлежащим Ярославлем. Вот там, собственно, и попал на просрочки, что испортило первое знакомство с т.н. "крафтом" моих партнеров. Не думаю, что после этого смогу их куда-либо вторично заманить. Увы.
Про Хоттабыча ничего не слышал. Отмечу себе. Может, через год все к лучшему переменится. (В глубине души я оптимист!)

Los Pivnos в СПб мне встречался. Но как-то я не решился пока пробовать. По косвенным признакам подозреваю шмурдяк. :)
))) "Буду поздно" заведение как раз приличное. Если Вы будете в "Адидасе", например, то могут и не пустить. Клуте, да. можно и на просрочку нарваться. А Лос пивнос прилично варят, пробовал. Их как раз ярославские ребята и научили из Плана Б, когда у них коллаборационные варки делали.
Судя по фоткам, которые я в сети видел, чуваки из Clute когда-то за стойкой в Plan B Ярославль стояли. Но не суть, конечно.

Вот так бывает довериться местным: в приличное место, оказывается, не повели. :) Спасибо, буду знать. Тем более, что я как раз останавливаюсь неподалеку обычно.
Ответ почему то пометили как подозрительный ((( ссылок видимо много поставил
Согласен по всем пунктам. На текиле и насыщеннее, и интереснее. Тут вкусненько ,жиденько, но не более.