BeerExpert #1

Машинка для розлива пива в банку в магазине

Вот это я понимаю!



Всяко лучше ПЭТ-сисек.



Сохраните этот пост у себя и покажите друзьям (точно когда-нибудь пригодится), нажимая на эти кнопки:


_________________________________
Подписаться на BeerExpert - Пивной Журнал #1 на фейсбуке:

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

  • Lobotomy Day 2019 - фестиваль крафтового пива здорового человека

    Если кто-то ещё не знает, в ближайшую субботу, 29 июня, в Санкт-Петербурге состоится первый в России правильный фестиваль крафтового пива. Нет,…

  • Продаётся пивоварня PÕHJALA (Эстония)

    Как многие уже слышали, лидеры эстонского пивоварения, пивоварня PÕHJALA, построили и успешно запустили новый большой пивоваренный завод. В…

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

promo beerexpert december 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
и какая цена такого агрегата? И стоимость расходников?

А так да - круто.
Я так понимаю, наливает ровно литр, в отличии от наших разливаек в ПЭТ.
Я сам редко покупаю, но заметил, что везде, где бы не брал, недоливают. Немного, граммов 50, но в кружке заметно. К тому же, это глотка три под конец кружки, и их мне явно не хватает. )))
Блин, а мне переливают обычно. Как заканчивается восьмая кружка, так и думаю "эти глотки лишние"
на 8й секунде вижу кнопку с ужасной надписью "кёльш".
я могу разве что сказать, что люди из Soest и рядом кёльш за пиво не считают, хотя они и севернее Кёльна. Короче, вокруг этого самого региона Кёльна "пивная война", типа :-) А уж южнее кёльша нет как класса. Чтобы впечатление получить, надо с немцами из разных регионов общаться.
Собственно, кёльш я пил, могу сказать, что его разве что летом хорошо пить, но не более того.