BeerExpert #1

Машинка для розлива пива в банку в магазине

Вот это я понимаю!



Всяко лучше ПЭТ-сисек.



Сохраните этот пост у себя и покажите друзьям (точно когда-нибудь пригодится), нажимая на эти кнопки:


_________________________________
Подписаться на BeerExpert - Пивной Журнал #1 на фейсбуке:

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

  • Новинки от пивоварни Bumble.Beer

    На днях парни из истринской пивоварни BUMBLE.BEER передали на beer-экспертизу пакет с образцами последних варок пяти различных сортов пива. Среди…

  • Как открыть успешный магазин разливного пива. Пошаговая инструкция.

    Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или…

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
и какая цена такого агрегата? И стоимость расходников?

А так да - круто.
Я так понимаю, наливает ровно литр, в отличии от наших разливаек в ПЭТ.
Я сам редко покупаю, но заметил, что везде, где бы не брал, недоливают. Немного, граммов 50, но в кружке заметно. К тому же, это глотка три под конец кружки, и их мне явно не хватает. )))
Блин, а мне переливают обычно. Как заканчивается восьмая кружка, так и думаю "эти глотки лишние"
на 8й секунде вижу кнопку с ужасной надписью "кёльш".
я могу разве что сказать, что люди из Soest и рядом кёльш за пиво не считают, хотя они и севернее Кёльна. Короче, вокруг этого самого региона Кёльна "пивная война", типа :-) А уж южнее кёльша нет как класса. Чтобы впечатление получить, надо с немцами из разных регионов общаться.
Собственно, кёльш я пил, могу сказать, что его разве что летом хорошо пить, но не более того.