BeerExpert #1

Крафтовое мыло из крафтового пива

Команда пивоварни Brewlok из Воронежа выпустила на днях необычный продукт.
Нет, это не очередной сорт пива.
На этот раз... крафтовое мыло!




Для изготовления мыла были использованы два сорта пива — овсяный стаут и IPA.





Несколько слов пивоварам мыловарам Brewlok:

Мы решили сделать самый необычный коллаб, и действительно сварить МЫЛО!
Самые необычные IPA и STOUT, сделанные нами совместно с крафтовой, на этот раз «Мыловарней Романовых». Семейная мыловарня Романовых, известна использованием экологически чистых продуктов, а мы как понимаете, тоже радеем за натуральность. Поэтому если вам предлагают прихватить в баню наши Stout и IPA, уточняйте, что имеется в виду!




Помойся, тем ,что ты пьёшь!





Пиво — уникальный продукт. В нем и в злаковых культурах содержатся витамины В1, В2, В6, РР в натуральном виде, также как белки, ценные аминокислоты (никотиновая, фолиевая, пантотеновая) и комплекс минеральных веществ (калий, фосфор, сера, магний, кальций, кремний). Обогащая собой мыло, они заводят механизм регенерации кожи и повышают защиту от негативных внешних факторов окружающей среды.



Благородный хмель обладает антимикробным, противовоспалительным, тем самым очищает, успокаивает и смягчает кожу. Пивные дрожжи — природное поливитаминное средство. Благодаря высокому содержанию «живых» витаминов и ферментов, способствуют активному насыщению кожи минералами, витаминами и микроэлементами. Они помогают в борьбе с прыщами, очищают кожу, избавляют от грибковых инфекций и заживляют мелкие ранки.




Вроде как, с завтрашнего дня уже можно будет начинать спрашивать в пивных заведениях страны.
Там, где обычно есть пиво от Brewlok.




Сохраните этот пост у себя и покажите друзьям (точно когда-нибудь пригодится), нажимая на эти кнопки:


_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Подписаться на BeerExpert - Пивной Журнал #1 на фейсбуке:

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

  • Новинки от пивоварни Bumble.Beer

    На днях парни из истринской пивоварни BUMBLE.BEER передали на beer-экспертизу пакет с образцами последних варок пяти различных сортов пива. Среди…

  • Как открыть успешный магазин разливного пива. Пошаговая инструкция.

    Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или…

promo beerexpert december 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Настолько плохо пиво идёт что приходится нераспроданные остатки на мыло пускать? А вообще это отличный способ утилизации неудачных варок.
Это вряд ли. Если я верно информирован, у них не хватает пива для всех желающих его продавать.
ну такого мыла из пива пока не видел, шампунь, крем и лосьон да, но что-то такое нет