BeerExpert #1

Крафтовое мыло из крафтового пива

Команда пивоварни Brewlok из Воронежа выпустила на днях необычный продукт.
Нет, это не очередной сорт пива.
На этот раз... крафтовое мыло!




Для изготовления мыла были использованы два сорта пива — овсяный стаут и IPA.





Несколько слов пивоварам мыловарам Brewlok:

Мы решили сделать самый необычный коллаб, и действительно сварить МЫЛО!
Самые необычные IPA и STOUT, сделанные нами совместно с крафтовой, на этот раз «Мыловарней Романовых». Семейная мыловарня Романовых, известна использованием экологически чистых продуктов, а мы как понимаете, тоже радеем за натуральность. Поэтому если вам предлагают прихватить в баню наши Stout и IPA, уточняйте, что имеется в виду!




Помойся, тем ,что ты пьёшь!





Пиво — уникальный продукт. В нем и в злаковых культурах содержатся витамины В1, В2, В6, РР в натуральном виде, также как белки, ценные аминокислоты (никотиновая, фолиевая, пантотеновая) и комплекс минеральных веществ (калий, фосфор, сера, магний, кальций, кремний). Обогащая собой мыло, они заводят механизм регенерации кожи и повышают защиту от негативных внешних факторов окружающей среды.



Благородный хмель обладает антимикробным, противовоспалительным, тем самым очищает, успокаивает и смягчает кожу. Пивные дрожжи — природное поливитаминное средство. Благодаря высокому содержанию «живых» витаминов и ферментов, способствуют активному насыщению кожи минералами, витаминами и микроэлементами. Они помогают в борьбе с прыщами, очищают кожу, избавляют от грибковых инфекций и заживляют мелкие ранки.




Вроде как, с завтрашнего дня уже можно будет начинать спрашивать в пивных заведениях страны.
Там, где обычно есть пиво от Brewlok.




Сохраните этот пост у себя и покажите друзьям (точно когда-нибудь пригодится), нажимая на эти кнопки:


_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Подписаться на BeerExpert - Пивной Журнал #1 на фейсбуке:

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert июнь 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Настолько плохо пиво идёт что приходится нераспроданные остатки на мыло пускать? А вообще это отличный способ утилизации неудачных варок.
Это вряд ли. Если я верно информирован, у них не хватает пива для всех желающих его продавать.
ну такого мыла из пива пока не видел, шампунь, крем и лосьон да, но что-то такое нет