BeerExpert #1

Õllenaut // Bottle Share // BeerExpert — Must Marи

Напомню, что в конце марта BeerExpert — Пивной Журнал #1 организовал совместную варку на эстонской пивоварне Õllenaut с участием российской команды Bottle Share — Beergeek Brewery.

Как проходила варка, можно посмотреть по этой ссылке.




Русско-эстонский имперский стаут, сваренный с применением эстонского ржаного солода, и выдержанный с ягодами ежевики, получил название Must Marи. В названии — игра слов, must mari на эстонском языке означает «чёрная ягода», тут же эстонское имя Mari, но с русской буквой «И» на конце.





С момента закладки стаута на брожение и выдержку прошло почти полгода, и с завтрашнего дня он будет доступен для покупки в эстонских магазинах крафтового пива.

В России ожидаем Must Marи в середине октября, или чуть раньше.

Магазины и бары, желающие продавать наше пиво, могут отправлять предзаказы в компанию Craft RePUBlic Distribution на электропочту sale@craftrepublic.ru . Пива будет не очень много, поэтому советую особо не «щёлкать».


Сохраните этот пост у себя и покажите друзьям (точно когда-нибудь пригодится), нажимая на эти кнопки:


_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Подписаться на BeerExpert - Пивной Журнал #1 на фейсбуке:

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Привет! Я Вера, помнишь меня? Добавляйся в друзья, это мой новый блог)