BeerExpert #1

BeerExpert — DISCO IPA

Почти две недели назад в BeerExpert — Пивном Журнале #1 было анонсировано новое пиво DISCO IPA.
Пришло время нам с вами попробовать, что получилось.

Вместе с воронежской пивоварней Brewlok, при поддержке, и с помощью которой было сварено первое сольное пиво, мы планировали успеть оформить релиз специально ко всемирному дню IPA. Не знаю, успеем или нет, но вчера вся 2-тонная партия, проданная дилерам всего за несколько часов (спасибо за это постоянным читателям «Пивного Журнала #1»), выехала/вылетела из Воронежа транспортными компаниями в Москву и другие регионы России.

IMG_2100.JPG


Так что с сегодняшнего-завтрашнего дня можете начинать искать
DISCO IPA в лучших пивных крафтовых местах России.


В частности, там, где вы обычно видели в продаже пивы от Brewlok, но и в других местах, где пива от Brewlok раньше не было, а теперь будет :)

Конечно, мне будут интересны ваши отзывы. В принципе, похфиг на ваши оценки всё равно, каким выйдет итоговый рейтинг пива (насколько это возможно), но я смогу отделить зёрна от плевел, и принять здоровую критику. Так что welcome ставить оценки и писать честные отзывы в пивной соцсети Untappd по ЭТОЙ ССЫЛКЕ. Всем заранее спасибо за!

И извините, есичо, это был первый самостоятельный опыт варки на профессиональном оборудовании. От вас зависит, продолжать мне это дело, или забить :) Приятного пивопития!
Всё будет DISCO!


Сохраните этот пост у себя и покажите друзьям (точно когда-нибудь пригодится), нажимая на эти кнопки:


_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Подписаться на BeerExpert - Пивной Журнал #1 на фейсбуке:

Avatar-6-FB

Posts from This Journal by “beerexpert brewing project” Tag

promo beerexpert декабрь 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Жду в Новосибирске, чо)
Брюлок у нас много где продаётся.
Нет, пока к рекламной кампании Disco IPA известные чмошники и чмошницы из Питера не присоединились.
В субботу неожиданно увидел в микромагазинчике в Химках. К сожалению полноценно продегустировать не удалось (дело было перед футболом, пришлось пить из бутылки, да и охладиться как следует не успело), но с уверенностью могу сказать- это уровень!
Попробовал. В общем-то неплохо, но по мне слишком сильный солодовый вкус и недостаточно ароматный хмель.