BeerExpert #1

Куда ни плюнь... везде крафт!

Полторашка!!!

TWELVE - DOZEN !!!


IBU 10 !!!!!!!!!!




«.... Сейчас эта идея захлестнула весь мир. Мы не остаемся в стороне от мировых тенденций в пивоварении и к своему пятнадцатому дню рождения разработали рецептуру собственного крафтового пива. В течение целого года наши технологи трудились над рецептурой нового домашнего напитка. Название нового продукта "Дюжина 12" - это особая цифра, которую привычно связывают с республикой Марий Эл. Новое пиво обладает полным солодовым вкусом благодаря использованию баварского солода Карабельж и мягкой хмелевой ароматикой хмеля Теттнангер. Присоединяйтесь к крафтовой революции и спрашивайте новое пиво "Дюжина" во всех магазинах города....»




КРАФТ, епта!




За подгон спасибо постоянному поставщику рубрики «Куда ни плюнь...»




Avatar-6-FB

Posts from This Journal by “куда ни плюнь” Tag

promo beerexpert december 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Надо брать! Вот вы все, пишете про всякую хероту, а тут люди серьезно подошли! КРАФТ, и все, у хипстеров сами собой подворачивается штанины и падают из ручонок бумажные стаканчики с кофе!!!
...
Жду когда RIS начтут паковать в полторашки, чтобы удобнее было в автобусе и метро пить, ага! Ну и цена божеская должна быть рублей 100 не больше...
Блииин, IBU 10 - мне кажется, я ещё не готов к такому крафту. Куда ж такая горечь? Хоть бы обозначили на этикетке, что DIPA.
>технологи
>домашнего

ок
чё за дом без технолога, действительно