BeerExpert #1

Чозан А.Х.?

В субботу был в Твери и обедал в неплохом кафе рядом с городским парком.
За соседним столиком сидели четверо чуваков, у которых был баллон длиной примерно с метр с каким-то газом, из которого они надували воздушные шарики, и потом вдыхали этот газ из шариков в себя, надолго задерживая дыхание.
Разбавляли этот газ курением кальяна и запиванием пивом. Всё это было в открытую на глазах у посетителей и работников ресторана.

Сначала подумал, что это какой-нить веселящий газ.
Но чуваки совсем не веселились, не посмеивались и даже не улыбнулись ни разу за минут 30-40.
Просто угрюмо сидели, разговаривали, и вдыхали.
У одного из них потом покраснели глаза, но это скорее всего от перенапряга, когда он задерживал в себе этот газ.

Спросить у них, чем они дышали, постеснялся.

Потому спрашиваю здесь, может кто-то в теме, чё за фигня такая?
promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Шарики гелием надувают, какое он действие при нанюхе оказывает - не знаю. От гелия голос писклявый делается.
Да не, это самая первая мысль была. На выдохе они обычными голосами говорили. Не гелий точно. А воздушные шарики выполняли лишь роль демпфера, чтобы контролировать силу потока вдыхаемого газа.
По описанию баллон (если серый) - для закиси азота, т.е. веселяшки, но вставляться им в открытую - нагловато.
Вот пёс его знает, что наши кайфоловы могут удумать внюхивать, да ещё и в открытую.
Может, это был чистый кислород? Епонцы полюбляют им вштыриваться.
Ну, вроде как лёгкое головокружение от переизбытка кислорода как в горной местности.
Хотя, в гипернаселённых японских мегаполисах порция О2 будет весьма кстати, а в Твери какой от него толк? Вполне возможно, что цэ были обычные колхозные понты. Насмотрелись, йопта.