BeerExpert #1

Очередная эпидемия :)

Пару раз в год (и каждый год) у психически неустойчивых экспонатов из подписчиков Пивного Журнала #1 случаются анусно-мозговые колики. Из недр интернетов начинают вылезать на яркий весенний свет, или на мрачную осеннюю депрессивную безнадёгу, различные зашоренные и очень ограниченные зомби. Приходится устраивать на них охоту и отстреливать, как безвозвратно заражённых зверей в эпидемию неизвестного вируса.




Вчера был один из таких редких дней. Какие-то странные особи из давних подписчиков инстаграм-версии журнала не выдержали очередного эмоционального взрыва собственного серого вещества. Катализатором или возбудителем для них почему-то стал отзыв на новое пиво от Victory Art Brew — Brown Bear, вернее, на облегчённую редакцию этого отзыва для инстаграма.


Особи почему-то решили, что могут в комментариях нецензурно оскорблять автора журнала. Кто-то из них подумал, что можно на ровном месте грубо хамить, обвиняя в необъективности, угрожать, и потом возмущаться, что их комментарии удалены, и доступ к журналу закрыт. С такими чудиками у меня разговор короткий — сразу бан. Навсегда!

Если кто-то из даунов думает, что его неуважительные высеры меня как-то трогают и волнуют, могу сказать точно, вы ошибаетесь. Мне в большинстве случаев глубоко наплевать на завистливые и ненавистные комментарии мудаков. А-аа, нет, вру, иногда это очень смешно и доставляет :) К тому же, такие комментарии не оригинальны. До вас стопудово были другие дегенераты, изъяснявшиеся дословно так же. И я буду удалять такие отрыжки с оскорблениями всегда, так как журнал мой, аура в нём моя, и я что хочу, то и делаю с этим. Хочу — удаляю, хочу — блокирую. Вы поймите, я просто заблокировал такого чудика, портящего воздух, и забыл. На его место придёт ещё несколько вменяемых человек.

Это журнал, где я лишь высказываю своё мнение на разные пивные темы, и никому ничего не навязываю, и тем более не диктую. Аналогично, я никому из быдло-подписчиков ничего не должен, поэтому бессмысленно читать мне нравоучения, как, в какой форме, и что я должен писать, могу ли я удалять быдло-комментарии или банить, и так далее. Если вы несогласны с моим отзывом на какое-то пиво, то это не моя проблема. Я пишу в своём журнале так, как я лично почувствовал это пиво. Я не возвожу свой отзыв в ранг истины, и никому его не навязываю и не заставляю считать так, как я. Это моё мнение, и я его описываю в своём личном журнале. Если вы не чувствуете пиво так, как его чувствую я, это не значит, что все должны чувствовать его так, как чувствуете вы, идите и дальше тренируйтесь на всяких привычных вам шмурдяках. И это не имеет ничего общего с уважением к моим нормальным подписчикам. Если кого-то из вас содержание моих постов задевает за живое, или вы думаете, что я заблуждаюсь, вы можете уважительно высказать свои мысли в комментариях. Уважительно! Или нахъ! Лёгкое хамство я могу принимать лишь от товарищей, с кем знаком лично, и знаю, что человек имеет в виду, когда пишет.Как-то так.

И вообще, мне всегда было интересно, зачем уёбки разных мастей мучают себя, ежедневно в первых рядах лихорадочно читая мои новые посты? Ненавидят, завидуют, но первыми лезут читать. Вот нихера не понимаю :) Идите нахуй!

Всего вам доброго!
И вкусного пива, естессна! :)

И, кстати, подписывайтесь на @Beer.Expert в инстаграме, если вас ещё там нет.
Cheeeeerzzz!




Avatar-6-Insta

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert giugno 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Ловить лулзы в одиночку - безнравственно. Счастьем нужно делиться. Мог бы и показать перлы.