BeerExpert #1

Копилка из пивного бочонка. Пора вскрывать

Прошло ровно 22 месяца с того момента, как начался эксперимент. Было интересно, сколько влезет денег в обычный 5-литровый бочонок из-под пива, если использовать его, как копилку для 10-рублёвых монет.

Теоретический расклад и инструкция по изготовлению копилки были опубликованы в июне 2014 года.
Можете посмотреть там.

Бочонок полный.




Пора вскрывать и считать.
Сегодня займусь, наверное.




Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

  • Новинки от пивоварни Bumble.Beer

    На днях парни из истринской пивоварни BUMBLE.BEER передали на beer-экспертизу пакет с образцами последних варок пяти различных сортов пива. Среди…

  • Как открыть успешный магазин разливного пива. Пошаговая инструкция.

    Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или…

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…

Тыс 15-20 думаю должнл быть. У меня есть керамическа по виду литра на 2-3. Там получилось 8тыс.

ну я например просто тупо мелочь ссыпал в 5литрушку. вышло 20000 с копейками. но там были разные монеты.
погуглил сча люди пишут что в 3л влезает чисто 10р на 23000 то есть будет скорее всего 35000.
а вобще нормальная такая тема: угадай сумму)))

Сколтко весит одна монета, вес на вес одно монеты и будет сумма

Вроде был пост про трёхлитровую банку - там десятками 25 т.р. накопилось. У меня жена этим занялась - конфискует все десятки, пока 2/3 банки заполнила... :)
интересно, но нерентабельно.
теперь за обмен мелочи на крупные банки мзду дерут.
разве что расплачиваться за что-нибудь в бутиках наликом...
:)
На эту "мелочь" уже претендуют несколько небольших магазинов :) И во-вторых, никто и ничто не мешает принести её в банк и положить на свой счёт безо всяких процентов.
Менять - да. А положить на свой счёт можно как и любые другие российские деньги, юридически они ничем не отличаются от бумажных.
Не, быстро. В нормальных банках есть специальные автоматы для пересчёта разнокалиберной мелочи. В гипермаркетах Окей тоже есть такие, для населения. Туда тоже можно нести, кстати, и там меняют чек из этого аппарата на купюры.
Сколько - потом напишу.
А если потрясти бочонок? Наверняка путем утруски произойдет дефрагментация незанятого пространства и можно будет еще поднапихать
Нормально. Это меньше чем двухпудовая гиря. По 5 минут каждое утро... Скоро пляжный сезон откроется. Бицепс, плечи, дельта! Все девчонки твои!
"Вот это - пресс [трясёт пачкой долларов], а у тебя на животе болезнь какая-то!" (С)