BeerExpert #1

Копилка из пивного бочонка. Пора вскрывать

Прошло ровно 22 месяца с того момента, как начался эксперимент. Было интересно, сколько влезет денег в обычный 5-литровый бочонок из-под пива, если использовать его, как копилку для 10-рублёвых монет.

Теоретический расклад и инструкция по изготовлению копилки были опубликованы в июне 2014 года.
Можете посмотреть там.

Бочонок полный.




Пора вскрывать и считать.
Сегодня займусь, наверное.




Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

  • Lobotomy Day 2019 - фестиваль крафтового пива здорового человека

    Если кто-то ещё не знает, в ближайшую субботу, 29 июня, в Санкт-Петербурге состоится первый в России правильный фестиваль крафтового пива. Нет,…

  • Продаётся пивоварня PÕHJALA (Эстония)

    Как многие уже слышали, лидеры эстонского пивоварения, пивоварня PÕHJALA, построили и успешно запустили новый большой пивоваренный завод. В…

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

promo beerexpert december 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…

Тыс 15-20 думаю должнл быть. У меня есть керамическа по виду литра на 2-3. Там получилось 8тыс.

ну я например просто тупо мелочь ссыпал в 5литрушку. вышло 20000 с копейками. но там были разные монеты.
погуглил сча люди пишут что в 3л влезает чисто 10р на 23000 то есть будет скорее всего 35000.
а вобще нормальная такая тема: угадай сумму)))

Сколтко весит одна монета, вес на вес одно монеты и будет сумма

Вроде был пост про трёхлитровую банку - там десятками 25 т.р. накопилось. У меня жена этим занялась - конфискует все десятки, пока 2/3 банки заполнила... :)
интересно, но нерентабельно.
теперь за обмен мелочи на крупные банки мзду дерут.
разве что расплачиваться за что-нибудь в бутиках наликом...
:)
На эту "мелочь" уже претендуют несколько небольших магазинов :) И во-вторых, никто и ничто не мешает принести её в банк и положить на свой счёт безо всяких процентов.
... - (Anonymous)
Менять - да. А положить на свой счёт можно как и любые другие российские деньги, юридически они ничем не отличаются от бумажных.
... - (Anonymous)
Не, быстро. В нормальных банках есть специальные автоматы для пересчёта разнокалиберной мелочи. В гипермаркетах Окей тоже есть такие, для населения. Туда тоже можно нести, кстати, и там меняют чек из этого аппарата на купюры.
Сколько - потом напишу.
А если потрясти бочонок? Наверняка путем утруски произойдет дефрагментация незанятого пространства и можно будет еще поднапихать
Нормально. Это меньше чем двухпудовая гиря. По 5 минут каждое утро... Скоро пляжный сезон откроется. Бицепс, плечи, дельта! Все девчонки твои!
"Вот это - пресс [трясёт пачкой долларов], а у тебя на животе болезнь какая-то!" (С)