BeerExpert #1

Ржакаваще!

Как и ожидалось, после одного из постов о нашей коллаборации в комментариях образовался уютный чятик.
Правда, в Фейсбуке.



Проходим наблюдать и участвовать в весёлом междусобойчике.
Там очень! :)


Recent Posts from This Journal

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

  • Новинки от пивоварни Bumble.Beer

    На днях парни из истринской пивоварни BUMBLE.BEER передали на beer-экспертизу пакет с образцами последних варок пяти различных сортов пива. Среди…

  • Как открыть успешный магазин разливного пива. Пошаговая инструкция.

    Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или…

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
"Нерукопожатный" биргик - это конечно пять!
Но чего там происходит? Почему у Тюкиной так бомбит от BeerExpert'a?
да! who is Елена Тюкина?

ясно - "директор по производству в ООО Премиум Пивоварни Петербурга". Чего директор так позорится?

Edited at 2016-03-31 03:11 pm (UTC)
Я, кстати, отключил уведомления. Кто читает, мне там уже угрожают физической расправой интеллигенты из Питера за знакомство и общение с Экспертом или только ограничились предложением "Заткнуть фонтан" и "не П@здеть"?
Признайся, влупил этой Елене рукожопой,тьфу рукопожатой и бросил женщину подонок
Тут мне докладывают, что теперь сие прекрасное общение пытаются представить как провокацию. Очень жаль, что я не петербуржец, а нормальный культурный московский паренек, а то запостил бы в ответ картинку с моим видением данной ситуации с одного форума про видеоигры, где я общаюсь и где люди не так отягощены вежливостью.
АХАХАХА! "Найтберг" унд Магер наносят ответный удар. Набрасывание говна в комментах как способ маркетинга.

Автор, если что, я тоже с лишним весом. :))
Автор не испытывает отрицательных эмоций по поводу этого ада, есичо :)) Очень даже наоборот. Аж ногу подвернул на лестнице, пока дико ржал в голос от этого угара. Теперь хромаю :))
Если бы автор давал ссылки на обсуждения, которые вызывают у него исключительно отрицательные эмоции, его следовало бы заподозрить в мазохизме. Так что это все понятно.

Береги ногу, автор! Сам хромаю. Удачного TCBW! :)
А что это за быдлобаба там и почему в ней столько желчи?
Это свет петербургского пивоварения, аж с самого "Степана Разина" через говно-Munhell в "крафты" пришла. Кроме одного реально хорошего собственного сорта известна еще трехлитровыми банками с "Жигулевским", поставляющимися в эксклюзивных "авоськах". В общем, творческая, неординарная натура, а значит, чрезвычайно чувствительная к критике.
Необходимо отметить, что по данной ссылке даже и критики-то собственно не было
Ну, это же давняя и запущенная история с мадам Тюкиной. Прошлые обиды не замедлили сказаться на манере общения, которая претит даже мне, петербуржцу в 6-м поколении, как минимум. :)
Ёмоё... хорошо, что есть у меня привычка - не интересоваться персоналиями, а больше внимания уделять продукции. Потребительство? Да. Зато аппетит не портится))
Вот согласен! Причем, это не только пива касается. Большинство любимых музыкантов, к примеру, тоже оказываются на поверку крайне говнистыми людьми. :)
Прям в больное ударил, я так тащился от Judast Priest, а потом вдруг бах новость про Роба Хэлфорда. Как щас помню, сижу я дома и так с укоризной смотрю на плакат метр на два на стене. Как бы в раздумьях, и чо теперь делать...А актёры и писатели. Тоже та ещё публика. Нормального человека как Диоген искать будешь - днём с огнём.
Давно хотел спросить, а чему была посвящена акция в тапке, когда вы методично прочекали линейку найтберга по полкрышки? :)
Тому, что мадам Тюкина нарожала ботов, прочекавших линейку найтберга пятью крышечками)