BeerExpert #1

Кто не работает, тот не ест!










Небольшая палитра российских вкусов для наших эстонских друзей.




А вы думаете, что легко варить пиво?!
Горим на работе!






promo beerexpert декабрь 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
а еще бы ленту фоткой не разносило - вообще бы счастье наступило:)
А можете посоветовать самые правильные места в Таллине с крафтовым пивом?
Ха, тоже на днях приговорил бутылочку White trash из закромов. Пришёл к выводу, что год назад было вкуснее, надо было пить примерно месяца через 3-4-5.