BeerExpert #1

Коллаборационная варка - Õllenaut + Bottle Share + BeerExpert

Как многие могли понять из предыдущего поста, сегодня в местечке Saue, что под Таллином, проходит совместная варка пива. Трёхсторонняя коллаборация с участием российской команды Bottle Share Beergeek Brewery, BeerExpert - Пивного Журнала #1 и эстонской пивоварни Õllenaut.



Варим русский имперский стаут.



Но не простой, а с нюансами, о которых позже.
А пока несколько фоток




















Кстати, ещё больше уникальных фоток вы можете видеть в трансляции с этой коллаборации на канале BeerExpert в мессенджерe Telegram. Если вы ещё не подписались, сейчас самое время. Вот ссылка - https://telegram.me/beerexpert .

И да. Пиво будет готово примерно через полгода. Одна половина пива будет продаваться в Эстонии, а вторая половина - в России. Эстонско-российская совместная варка стала возможной при поддержке импортёра BeerDelivery.ru, который осуществит поставку российской половины нашего имперца.

.
promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
А почему он так называется "Русский имперский", какой то старый наш рецепт, или просто название такое?
Я не знаю было иль нет. Может небольшой чартик забацать заводов крафта. Например лучшая 10ка.
Было. По версии пивной соцсети Untappd. Несколько постов назад гляньте, плз.