Recent Posts from This Journal

  • Продаётся пивоварня PÕHJALA (Эстония)

    Как многие уже слышали, лидеры эстонского пивоварения, пивоварня PÕHJALA, построили и успешно запустили новый большой пивоваренный завод. В…

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

  • Новинки от пивоварни Bumble.Beer

    На днях парни из истринской пивоварни BUMBLE.BEER передали на beer-экспертизу пакет с образцами последних варок пяти различных сортов пива. Среди…

promo beerexpert декабрь 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
... - (Anonymous)
... - (Anonymous)
... - (Anonymous)
Да-да, коллега, это ведь с детства голоногого известно! Окислитель - водка, восстановитель - пиво, вот такова и жизнь, сплошная окислительно-восстановительная реакция.
(пс - оговорочка в первой редакции конечно знатная вышла, да).

Edited at 2016-03-25 05:07 am (UTC)
Это английские традиции) В 19-м веке футболисты запросто могли в перерыве сбегать в пивную палатку.
Свидетельства? Про Жиркова первоисточник вот, его никто за язык не тянул) А про пиво в перерыве матча есть немного в скане английской газеты конца 19-го века, в последнем предложении:



Но надо поизучать этот вопрос, один скан за доказательство наверно не сойдет)
Барливайны и РИСы - наше всё! *и немедленно выпил*

Edited at 2016-03-25 06:30 am (UTC)
от чего там эти лентяи восстанавливаются?) бегать-то научились уже, или всё так же по полю ходят как раньше?
если б не "от Жиркова", то спросил бы, сально ухмыляясь, "Восстановитель чего?"

Edited at 2016-03-25 10:42 am (UTC)
периодически смотришь инстаграмы футболеров - удивляешься. 2016 на дворе, интернетом пользоваться умеют, бабла жопой жуй, а среди пива до сих пор больше всего почему-то жатецки гусь у них вижу