BeerExpert #1

Вакансия года!!! Требуется блогер, который за $12 000 будет все лето путешествовать и пить пиво

Американская компания World of Beer из Флориды, развивающая сеть таверн с крафтовым пивом, ищет стажёров, которые за $12 000 должны будут провести лето в поездках и распитии пива. Вот официальное описание вакансии, а заявки на неё принимаются до 26 марта.




От стажёров требуется ездить от пивоварни к пивоварне, от бара к бару, пробовать разные сорта пива, посещать пивные фестивали, и рассказывать о своём алкогольном квесте в блоге и социальных сетях — в Facebook, в Twitter, и т.д.

Это всё же стажировка, а не полноценная работа, так что плата за неё будет одноразовой. Компания также обязуется покрыть все расходы на проезд и проживание. И на всё пиво.


смотреть на youtube


Чтобы участвовать в конкурсе, нужно заполнить анкету в онлайне, указав свои аккаунты в социальных сетях, затем снять минутное видео, в котором будет рассказано, почему вы лучше всего подходите в стажёры Drink It Intern. В видео можно рассказать о любимом пиве, поездке по пивоварням, продемонстрировать какой-то свой талант.

Чтобы выставить свою кандидатуру на вакансию, нужно быть старше 21 года, и не нужно быть гражданином США. Правда, вы должны обязательно иметь разрешение на работу в этой стране.

Финалистов выберут уже 28 марта, а с 4 апреля будут проводиться интервью с соискателями. Уже с конца апреля выбранные стажёры отправятся в свой алкогольный тур.

Ну как, кто участвует? :))



_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

  • Новинки от пивоварни Bumble.Beer

    На днях парни из истринской пивоварни BUMBLE.BEER передали на beer-экспертизу пакет с образцами последних варок пяти различных сортов пива. Среди…

  • Как открыть успешный магазин разливного пива. Пошаговая инструкция.

    Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или…

promo beerexpert december 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Йэээх! Поближе бы... Германщина, Бельгия или Чехия!
А что, лет 15-20 назад я бы вписался. Щас уже здоровье жальче.
А премии за переработки будут? 12000 маловато как-то...
Ога. Работа просто очень хорошая. И я даже в две смены готов пахать.
Лошара! Вот подавай теперь свою кандидатуру! Хоть двенашку отобьёшь.
Увы, лето уже плотно расписано. Пусть и дальше без меня мучаются ;)
Всего ничего, разрешение на работу в США. Сущая мелочь, правда? :((((((((((((((((((((((((
Годная халтурка. Жаль, что не в рашеньке и что я не пью.
Это типа как тёма чморил в индии девушку что она не успевала писать по три поста в день ни о чём и её выгнали без пособия?