BeerExpert #1

Вакансия года!!! Требуется блогер, который за $12 000 будет все лето путешествовать и пить пиво

Американская компания World of Beer из Флориды, развивающая сеть таверн с крафтовым пивом, ищет стажёров, которые за $12 000 должны будут провести лето в поездках и распитии пива. Вот официальное описание вакансии, а заявки на неё принимаются до 26 марта.




От стажёров требуется ездить от пивоварни к пивоварне, от бара к бару, пробовать разные сорта пива, посещать пивные фестивали, и рассказывать о своём алкогольном квесте в блоге и социальных сетях — в Facebook, в Twitter, и т.д.

Это всё же стажировка, а не полноценная работа, так что плата за неё будет одноразовой. Компания также обязуется покрыть все расходы на проезд и проживание. И на всё пиво.


смотреть на youtube


Чтобы участвовать в конкурсе, нужно заполнить анкету в онлайне, указав свои аккаунты в социальных сетях, затем снять минутное видео, в котором будет рассказано, почему вы лучше всего подходите в стажёры Drink It Intern. В видео можно рассказать о любимом пиве, поездке по пивоварням, продемонстрировать какой-то свой талант.

Чтобы выставить свою кандидатуру на вакансию, нужно быть старше 21 года, и не нужно быть гражданином США. Правда, вы должны обязательно иметь разрешение на работу в этой стране.

Финалистов выберут уже 28 марта, а с 4 апреля будут проводиться интервью с соискателями. Уже с конца апреля выбранные стажёры отправятся в свой алкогольный тур.

Ну как, кто участвует? :))



_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Йэээх! Поближе бы... Германщина, Бельгия или Чехия!
А что, лет 15-20 назад я бы вписался. Щас уже здоровье жальче.
А премии за переработки будут? 12000 маловато как-то...
Ога. Работа просто очень хорошая. И я даже в две смены готов пахать.
Лошара! Вот подавай теперь свою кандидатуру! Хоть двенашку отобьёшь.
Увы, лето уже плотно расписано. Пусть и дальше без меня мучаются ;)
Всего ничего, разрешение на работу в США. Сущая мелочь, правда? :((((((((((((((((((((((((
Годная халтурка. Жаль, что не в рашеньке и что я не пью.
Это типа как тёма чморил в индии девушку что она не успевала писать по три поста в день ни о чём и её выгнали без пособия?