BeerExpert #1

Скандалы-интриги-расследования?

Организаторы объявили о проведении летом в центре Москвы пивного фестиваля Big Craft Day 2016.





Интересно, будет ли в этом году участвовать в фестивале пивоварня AF Brew, или над российскими пивоваренными интригами в очередной раз будут смеяться пивовары и пиволюбы России и Европы, а фестиваль снова пройдёт без лидеров пивного крафтового рынка России?

Что думаете?




Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
А чего они обиделись на что то? В принципе в прошлом году было довольно много разного пива, я, например успел попробовать двлеко не все. Будет АФБРЮ или нет, наверное это сильно не скажется на представительности феста.
Не знаю, обиделись они, или нет, мне на это как-то пофиг. Думаю, что им тоже. Ходят слухи, что их тупо не позвали. И мне, как потребителю, это смешно.
Ааа, вот оно как. Нет, я почитал форумы какие то пивные.... это как фотофорумы. Мат, содомия какая то, до усрачки опускание опонентов и ни слова о фотографии. У нас нет культуры общения, хотя пиво вроде должно примирять. Кто то напишет, " а вот это пиво какое то говно" и тут же производитель "да ты ох***л, попробуй сам такое свари, да я варю уже 40 лет, заткнись у***к". Довольно странно, по мне, чем больше критики (обоснованной), тем производителю лучше, можно исправить ошибки, кто еще подскажет, если вкус замылился....
мне кажется их увлекает именно процесс ругани - это заряжает их ТЁМНОЙ энергией! =)

Второй раз замечаю, как Вы отвечаете роботу. Не хватает общения? Давайте поговорим о фитоэстрогенах?))))

В чем интрига, непонятно. Ни из заголовка, ни из текста. Хоть бы подробностей каких подкинули бы!..

Но, вангую, что скандальность будет в любом случае, хотя бы из-за очередей на краны и в туалет, а также общего состояния поддатых посетителей, коих будет, "как сельдей в бочке". Мне такие, назовем их "дегустационными", мероприятия нравятся лишь при ограниченном количестве вписок в день. Ну, как в Эстонии на TCBW, например. Да, не позаботился заранее о билете - не попал, но зато на самом event'е никто не пытается сесть тебе на голову, не толкает в бесконечных очередях, меньше проникает "пивного люмпена", да и организаторам легче вычислить и нейтрализовать перебравших. :) Но вряд ли я когда-либо стану организатором подобных мероприятий, так что это лишь мысли вслух.
Дима, никаких скандалов не было ни в прошлом году , не будет и в этом.
Херня все это и слухи бабские.
Я понимаю, что про смех над интригами , ты ради красного словца написал.
Я один из организаторов и принимаю решения, надо мной никто не смеялся,
уж по этому поводу точно)))
В этом году мы приглашаем всех, ну или почти всех участников движения, приедут или нет,
не знаю. Площадка в этом году будет огромная, места всем хватит.
Саша, про смех скажу так. Если тебе а лицо никто не смеялся, то это не значит, что данный факт не был одной из самых обсуждаемых околофестивальных тем, где организаторы выглядели не самым лучшим образом. И это не было слухами бабскими, многим известны факты и детали с подробностями. Но в любом случае, рад, если разум победил. Спасибо за информацию, и удачи!
Нам в прошлый раз очень понравилось.Замечательно потусили-поболтали-попили с друзьями-знакомыми.Москва действительно сделало масштабное-интересное-классное событие,и даже,признаю,превзошла мой родной город (посмотрим за этот год,у нас два фестиваля в одни дни).В этот же раз Биг Крафт Дэй размахнулся аж на два дня,обязательно приедем!.Жаль,если AF не будет, значит будет повод лишний раз заглянуть в замечательный Редрам к своим хорошим знакомым!Пьём интересное пиво!
В общем-то можно, только какой смысл, если ты всё равно в ответ скажешь, что всё бред и слухи, а я останусь в дураках, и зазря подставлю источники :) Был бы смысл, давно бы выложил. Да и к чему ворошить былое, если разум возобладал, и а этом году всё будет ровно и без интриг? Только ссориться без смысла :)
Будет повод сравнить с BCD-15 и с TCBW-15, TCBW-16 ...

Edited at 2016-03-11 09:12 pm (UTC)
Думаю, смеяться нечему - плакать впору. В прошлый раз приехал к открытию, через час уже очереди такие, что пить надо прямо в очереди, шмон на входе унизительный, что вы ищете? Оружие? Да через пару-тройку часов многие пивуны сами превратятся в оружие. Ну и без AFB, как др без именинника, просто повод. Мне непонятно, как можно говорить про конкуренцию, при том, что спрос гораздо выше предложения, бары по вечерам забиты до упора, к утру понедельника выпито всё. Это что? Жажда сверхприбыли? Надо у жирных спросить...
время всё расставит по своим местам и не стоит париться вообще.
Тот, кто, образно говоря (а может и не образно), ссыт в танки, будет продолжать ссать в танки.
Те, кто потребляют подобный продукт, нахваливают на каждом углу шмурдяки и говорят мне, что я нихера не понимаю, будут продолжать делать тоже самое.
Те кто хотят попить AF Brew, по приезду в Питер первым делом шагают на Некрасова, 26 (как я например).

Просто нужно доверять собственному вкусу: нравится - пить. не нравится - не пить.

как то так