Recent Posts from This Journal

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Сильно перебродивший квас мне не нравится - кислющщий, и не сладкий совсем.
Вот за этим его производство у меня и встало - брожение как-то надо останавливать, качественно его остановить можно только нагревом, в процессе нагрева теряется углекислота, а как её вернуть в обратки без щпециального оборудования - вопрос.
Летом на кухне многие из нас крафтовиками становятся походу)
"Без добавления дрожжей" - это вполне понятно. А вот "без дрожжей" для меня звучит как ересь времён принятия райхенсгебота.
ну видно же, что товарищ не париться по поводу таких неточностей)) на коленке за 5 минут накидал и в печать) "оранолептические" свойства из той же оперы))
Под крафтовую водку отлично пойдет! А к пиву стружка крафтового кальмара.