BeerExpert #1

#жирныеэксперты v2.0

Со своими «проповедями» про пиво с закусками, как-то не заметил примечательное событие, свершившееся в пивных рунетах.

Спустя почти год после исчезновения из эфира, четыре дня назад произошло долгожданное для многих возвращение на пивную сцену интереснейшего проекта #жирныеэксперты.




Уже чувствую сцыкливые вибрации «крафтовых революционеров» и чмырей-анархистов российского пивного движения, а также шмурдоваров всея Руси.

Первая телега из инстаграма #жирныхэкспертов — вашему вниманию.


--
Салам всем потворникам крафтового джихада. Целый год мы ничего не делали, потому что решили полностью посвятить себя русской идее - самобичеванию. Наша борьба с дрожжевыми големами была оценена только любителями позубоскалить и увязнуть в очередном сраче. Но мы проделали огромную работу - спустились в ад и вернулись обратно. Будьте уверены, мы выпили и выплюнули всю русскую ссанину, все триггеры, крафтбрюрайоты, все легкомысленные бретты, красные сэйзоны и лактостауты.

Некоторые тосковали по нашим виршам, но нам на это наплевать. Мы познали говноварение как службу в самых беспонтовых армейских частях. Дрожжевой осадок индийских кошачьих лотков сделал нас злыми и неконтролируемыми в своих ублюдочных и вместе с тем святых намерениях. У нас на глазах синебородые анархисты высрали крафтовую революцию, оскотинились и отвратительно состарились. Теперь мы будем писать о ваших похождениях.

Нужно заметить, что за это время появлялись и достойные релизы, примеры хорошего вкуса. Для дружественного петтинга мы открыли в штате новую кадровую единицу. С удовольствием возьмём в команду глухонемого педика. Cheers и смерть.


© #жирныеэксперты


Ну и, конечно, новый пост, уже по теме блога #жирныхэкспертов, не заставил себя ждать.




Читайте на их площадке.


Recent Posts from This Journal

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

  • Новинки от пивоварни Bumble.Beer

    На днях парни из истринской пивоварни BUMBLE.BEER передали на beer-экспертизу пакет с образцами последних варок пяти различных сортов пива. Среди…

  • Как открыть успешный магазин разливного пива. Пошаговая инструкция.

    Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или…

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Пинта Мёбиуса продолжает шалить...Только зачем они Белкова подставляют?Не поверю никогда,что Александр опустится до низкого троллинга.
Я же питерский,московскую тусовку тусовку знаю постольку-поскольку,с Александром Белковым виделся в сентябре в Бельгии,с Иджоном пересеклись на Биг Крафт Дэй в Москве.
Я хоть и многократно пересекался с ними, но по одежде узнавать не готов, не настолько часто общаюсь :)
Ээээ, чтобы это читать придется региться в Инстаграмме. Я лучше залпом теплую полторашку какой-нибудь байды выпью.