BeerExpert #1

Ну как печень?

Хеллоу, камрады! Ну как вы, все живые тута? Как печень?




Ну рассказывайте, чего как ваще? Опустошили свои пивохранилища и холодильники? Сегодня затариваться снова? Чего интересного пили на всех этих ваших каникулах, и ваще?

Как вы заметили, я вообще забил на блог на все эти почти две недели, решил отдохнуть и расслабиться, набраться вдохновения, штоле. А сейчас вот сижу и не помню, как вообще писать посты про пиво и т.п. :) Я и раньше-то не умел это делать, а сейчас вообще пустота в голове, как с нуля. Чё делать - ХЗ :)




_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB
Теги: ,

Recent Posts from This Journal

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

  • Новинки от пивоварни Bumble.Beer

    На днях парни из истринской пивоварни BUMBLE.BEER передали на beer-экспертизу пакет с образцами последних варок пяти различных сортов пива. Среди…

  • Как открыть успешный магазин разливного пива. Пошаговая инструкция.

    Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или…

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Как-то внезапно праздники прошли в безпивном режиме)))
Выходные прошли под знаком барнаульского сидра "Келвиш".
Жена с тёщей распробовали и требовали исключительно его.
Да всё НИШТЯК!
Ещё осталось 4 Saldens и 2 Angel ....
Продолжаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы Буш Де Нуи бахнули. Ну а так чет вцелом не пилось пачимута(( Много еще осталось в хранилище...
тут даже вертолётов схватил с пивка,ну а чо если оно по 9 градусов а вечер долгий и душевный
Я на экскурсию на МПК съездил. Там попробовал "Хамовники кеговое" с азотом, очень понравилось. А вот Стаут не впечатлил, очень холодный на мой вкус. Дома совсем другое впечатление было.
В магазине купил на пробу Пятый океан обоих сортов. Бельгийский блонд понравился больше.
Удачно зашёл в наш провинциальный пивной, а там свежий завоз.