Posts from This Journal by “приколы” Tag

promo beerexpert декабрь 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
"Если пиво дорогое, то, наверное, живое, а если нет, то - бутылочное".

Хрень какая-то. Кто вообще смотрит кучу чавкающих обзоров на масс-маркет по, блин, 50 минут??? Там 5тыщ просмотров! Кто все эти люди?
Жывоедорогое... Адъ.

Ага, прям работать не могу! Кожедуб нефильтрованное непастеризованное поможет, как считаете?)) Или в моем случае только хмелёф и дон живиньон?

мда. матюки не по делу, перлы, и прочее.
и 47 минут - да это целая серия сериала какого-нибудь.

Кстати, телогрейка. Я через инет-магазин себе хотел такую купить, а тут вижу, что это фуфло - нифига не советская телогрейка. рукава дохлые, низ тоже, воротника нет, какая-то порнография и жалкое подобие.
кстати таких сомелье не хватает во всяких царьпивах с разливнухой

спросишь продавца - нифига не знает!

а так сидел бы "эксперт" в углу - рыгал, бухал, на вопросы населения отвечал на понятном языке )))
Да-да! Реально! Тоже об этом сразу подумал :) И царьпивовый "главный иксперд" заодно поучился бы у него. Одного поля ягоды, ящетаю.
Ну это же нуб!

В качестве примера отличного видеоблога посмотрите, например, обзор на Хамовники Пльзеньское в блоге beervaria на youtube.
Вот там чел с первого глотка определил, что пиво порошковое, рассказал, что без закуски пить его невозможно, потому как горькое. И вообще, как вы хотели годное пиво за такой нищебродский ценник? То ли дело чешское, за 150+ р...

И получил 13000 заслуженных просмотров. Уважаемый beerexpert, сколько просмотров у Вас собрал соответствующий обзор, если не секрет?
как минимум пару каgров могу пока3ать...

вот такой товарисч есть



и и3раильские "коллеги"

Очень. В основном, как обзорщик игр.

В любом случае, до моего любимого и эталонного обзора Мэддисона и Психодозера на Бригадирское он никогда не дотянет