Recent Posts from This Journal

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

  • Новинки от пивоварни Bumble.Beer

    На днях парни из истринской пивоварни BUMBLE.BEER передали на beer-экспертизу пакет с образцами последних варок пяти различных сортов пива. Среди…

  • Как открыть успешный магазин разливного пива. Пошаговая инструкция.

    Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или…

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Это про "Бир микс". Развести водичкой, засыпать дрожжи. Охренеть экспериментальная пивоварня :)
Тупо развод на бабки. Пафосный пластиковый бочонок заменяется на любую ёмкость из пищевого пластика (например, на обычную 5л баклажку) + гидрозатвор + сифон для перелива. Итого 500 рублей вместо 10000 или сколько за них там сейчас хотят.
серьезная минипивоварня...не сдают ли ее контрактникам?
Простите, на последних фотографиях крафт, профильтрованный через себя?
На последних фото - где один бокал - "зеленое" пиво, завода соседа. В момент, когда сделано фото - мы еще даже не варили! А где несколько бокалов - фото то ли с 8 марта, то ли с дня химика - отмечали, там водка, лимонад и мед! Там даже не пиво. Обидно, когда вот так "эксперт" не удостоверился в правдободобности чего-то выкладывают это как факт!
Хе-хе-хе. На второй фотке ёмкости в упаковочной пленке. Типа докуда дотянулись - там и оторвали. Прям как у меня мебель на кухне)