BeerExpert #1

Ой, что-то будет... Craft rePUBlic - 1 год!

Ровно год назад в Москве открылся новый паб, который моментально стал культовым местом для биргиков всея России и ex.USSR. Вернее, таким он стал ещё до официального открытия.





Да, речь о Craft RePUBlic, что на Малом Гнездиковском переулке, д.9 стр.7. Это совсем рядом со станцией метро "Тверская", и недалеко от Кремля. Всего за несколько месяцев работы Craft RePUBlic вырвался в лидеры топа лучших пивных локаций России на глобальном пивном портале планеты Земля RateBeer, и удерживает там первое место всё это время до сих пор.

Конечно, всё дело в правильно выбранной концепции, своевременности появления, прекрасном местоположении, отличной команде сотрудников и харизме его владельцев.


Фото - Artem Plam




BeerExpert - Пивной Журнал #1 поздравляет супер-популярное и правильное заведение с годовщиной продуктивной работы!

А если вы хотите присоединиться к чаду кутежа, который парни устраивают по этому поводу, то вам следует планировать свой завтрашний субботний день соответствующим образом.

В этот день бармены поменяют пиво на всех 23-х кранах в баре. Когда двери заведения откроются, на табло будут сорта, которые крафт-репабликовцы тщательно собирали последние месяцы. В субботу практически все сорта будут эксклюзивными. Какие-то из них уже бывали там на кранах, какие-то привезены или сварены друзьями заведения специально к этой дате. И большинство из них можно будет попробовать только в этот день. Чтобы более подробно узнать о ништяках, которые можно будет попробовать в субботу, пройдите на страничку Craft RePUBlic в фейсбуке.

И не забывайте про опасность подсесть на крафтовую иглу или осатанеть в обнимку с крысами в соседних подворотнях.
Вас предупредили!




Avatar-6-FB

Posts from This Journal by “craft republic” Tag

  • Лучший пивной бар России

    Первые ласточки полетели... Международный пивной портал RateBeer начинает раздавать награды RateBeer Best за 2016 год. Сегодня стало…

  • MUST MARИ в Москве! Премьера — сегодня!

    Пришло время попробовать и российским биргикам, что получилось в итоге трёхсторонней коллаборации пивоварен Õllenaut (Эстония), Bottle…

  • Craft rePUBlic - 2 года!

    Два года назад в Москве открылся новый паб, который в считанные дни стал культовым местом для биргиков, да чего уж там, со всего мира. Паб, который…

  • Õllenaut // Bottle Share // BeerExpert — Must Marи

    Напомню, что в конце марта BeerExpert — Пивной Журнал #1 организовал совместную варку на эстонской пивоварне…

  • Встреча с пивоварами Õllenaut в Craft Republic

    В среду вечером в московском пабе Craft Republic прошла очередная встреча с пивоварами эстонской пивоварни Õllenaut. На этот раз по поводу…

  • А тем временем...

    А тем временем в подвалах эстонской пивоварни Õllenaut зреет плод 3-сторонней коллаборации. В конце марта Bottle Share Brew и…

  • Craft rePUBlic — ONLINE

    Московский паб Craft RePUBlic, лидер топа лучших пивных локаций России на глобальном пивном портале планеты Земля RateBeer, выходит на новый…

  • Пивовары Õllenaut в Москве

    В самом рейтинговом крафтовом пабе страны (я про московский Craft RePUBlic) заведена отличная традиция. Периодически там проводятся мероприятия…

  • Крафтовая пивная игла!

    На самый топовый (по версии RateBeer) российский паб Craft RePUBlic соседи написали жалобу "куда следует". Это шедевр!

promo beerexpert giugno 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Рейтинг 95 для Крафт Репаблика - это, тем не менее, за гранью добра и зла)
Да в целом завышены рейтинги как отечественного пива, так и местных заведений) Оценок пока немного и большой вес имеют оценки хозяев, друзей, друзей друзей и т. д. Но бар хороший, вопросов нет.
Сходил вчера. Народищу, просто дофигища! Попил вкусного пива и.... поспешил в соседний БирМаркет, там всё, как то по уютней! А в Крафт Репаблик, бармен, который вчера работал портил всё, что только мог! Не справлялся он с наплывом народа, совсем! Как говорят бармены: - "Не вывозит"!
Это издержки самого популярного в России паба. То, что бармены там стараются и тащат - нет вопросов. Просто народу там больше, чем в среднестатистическому баре.