BeerExpert #1

Специально для пивных халявщиков... (видео)

Посвящается всем дебиловатым "пивным историкам", многочисленным "пивным блогерам", новоявленным "пивным экспертам", из ниоткуда взявшимся "ресторанным критикам", одним и тем же посетителям многочисленных так называемых "презентаций" (типовым ёблам ©), и прочим халявщикам.

Новая серия South Park специально для вас.



СМОТРЕТЬ



P.S.
Спасибо за подгон тому самому биргику!






Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Смотрел пару дней назад. Взбугагнул:) Грят, Йелп подаёт на них в суд за сравнение с ИГИЛ:)
не вштырило. посмотрел 5 минут, и вырубил. наверное я уже старый (для этого ...).
не, я не о том. например, у меня коллега, лет на 10 меня моложе, ему сериал ТБВ смешно. А мне - уже нет. И дело не только в возрасте. Просто у разных людей разное чувство юмора. Вернее, в разных направлениях.
Это типа как "ржаное пиво - пиво со спорыньей, ха-ха". Кто не в теме, не поймет.
Это всё понятно. Я, например, не смотрю "Южный Парк", наверное тоже потому, что не моё. Но эта серия как будто создана специально, чтобы постебаться над российской "пивной тусовкой" :) Тут тоже, кто не в теме, не поймёт :)
ок. а что скажете по поводу "ржаного пивка"? :-)
мне оч. нравится Adnams Jack Rye I.P.A. Но при этом есть опасения на тему спорыньи. Конечно, в контроле качества ржи для пива не сомневаюсь, но мало ли что. Я маниак?

p.s. в нынешние времена, конечно, случаев глюков от ржаного пива не зарегистрировано. Зато в средние века такого было навалом.
Дык... всяко действие спорыньи нейтрализуется при варке, даже если и окажется каким-то образом на зерне :) Не?
>действие спорыньи нейтрализуется при варке
ошибочное мнение.
"Алкалоиды спорыньи устойчивы к температурному воздействию и хорошо переносят кулинарную термическую обработку, не теряя своих свойств."
Более того, есть (спорное) мнение, что наоборот, при температурном воздействии эти алкалоиды только "крепчают".
ага. правда, не то чтобы "под впечатлением", просто вижу достаточно стройную теорию. А вот моему приятелю она так не нравится, что он периодически всякие липовые доводы против выдумывает.