Recent Posts from This Journal

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Я предпочитаю пить или пиниами (половинками пинт) или в свою тару наливаю прямо из бочки.
интересно отношение Глеба к бельгийским 0,25.
вообще, течьеимяненазывают продают 2*0,33 по цене 0,5. иногда так и покупаю.
Много чего вообще в стекло не разливают, по непонятным мне причинам. Приходится брать по литру в ПЭТ. Но я лично завязал с этой практикой.
Раньше пил тока 0,5 строго. Крайний раз убрался барликом по 0,25 и задумался бхххх
строго от 2х0,5) Единственный раз мне хватило на вечер одной бутылки Nøgne Ø # 500 23.5 °P 100 IBU 10% alc/vol
+ 2х05 это минимум чтоб распробовать. За исключением отстоя, для которого и второго глотка много ;) А вот чтоб попить с друзьями это уже литра 3 минимум (на одного)
0,33 годится, когда хочется холодного пивка, но быстро и залпом. Тут и 0,25 подойдет. И полпинты. От 0,4 начиная это уже надо остановиться посидеть. Можно, конечно, и поллитра залпом выпить, но зачем
Вы про какой стиль пива говорите, когда "быстро и залпом"? :) Многие сорта я по часу пью, даже в 0.33 :)
люблю 0,33, ходишь от бара к бару и по маленькой берёшь дегустируешь
Вина в маленьких бутылочках берут очень охотно туристы на пробу. А потом уже приходят конкретно за тем, что понравилось больше
В пиве наоборот :)) Пивохлёбы пьют однотипные пивы литрами, соответственно, чем больше тара, тем для них лучше. Со временем, некоторые из них становятся пиволюбами, а то и биргиками, и стремятся попробовать много разных сортов. Но поскольку печень не резиновая, максимально большое количество разных пив можно перепробовать, предпочитая пить дозами поменьше. Таким образом приоритеты смещаются в сторону 0.33 и ещё меньших объёмов. Часто специалитеты пьются даже несколькими биргиками на одну бутылку 0.33, отчасти из-за их дороговизны или редкости.
из бутылки на улице летом - однозначно 0.33

1. Пьётся быстро (при желании даже залпом)

2. (вытекает из первого, но нельзя не упомянуть) даже в сильную жару не успеет нагреться

в остальных случаях под зависит от