Posts from This Journal by “craft republic” Tag

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
тут весьма спорная ситуация. если опустить юмор в формулировке описания, то жить в доме, где находится пивнуха -- удовольствие ниже среднего. там реально шум, зассаные углы и драки.
какое-то время жил в таком месте, где был спорт-бар, потому видел все вышеописанное вживую.
Вы не путайте с обычными шалманами или "пивнухами". Здесь контингент совсем другой :)
у меня друг однажды упился крафтовым пивом до невменяемости, его трое полицейских обуздать не могли, пока перцовым баллончиком не залили с ног до головы! так что крафт - он такой, опасный!
Ну справедливости ради ночью в выходные там и правда звиздец происходит. Не хотел бы я жить над КР.
Если опустить юмор, то там и в самом деле санаторий сатаны по выходным. С криками на улице и зассаными углами...
Прикроют и будут правы абсолютно
А то там прям члены Академии наук собираются. Разумеется и нецензурщина и зассанные подворотни.
Другое дело, что подозрительно это письмо. Как-то не похоже оно на обычную в таких случаях жалобу. И вряд ли это из Челси писали. Слишком толсто. Впрочем, может, на то и расчёт?
Какая разница какой контингент, после десятки пинт шестиградусного пива башню рвет одинаково у всех плюс-минус. А то, что любители крафтового пивка сплошь и рядом эстеты - сомнительное утверждение. Его любят как задроты-дегустаторы, так и футбольное фанатье. Помножь все это на доступность и тренд, и получится, что контингент там такой же как и везде, разве что кошельки потолще, что на вменяемость после приема спиртосодержащих также никак не влияет.
Если это правда, то плохо, я бы не хотела оказаться в таком положении. Но словосочетание "ночная пивная анархия" я постараюсь запомнить)
Привет! Добавил вас в друзья. Надеюсь ответите мне взаимностью:)