BeerExpert #1

Поддержать BeerExpert - Пивной Журнал #1

Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало недоброжелателей и завистников признавать данный факт.

В Пивном Журнале #1 еженедельно гарантированно публикуется не менее 3-х полноценных постов, а как правило больше. Надеюсь, вы не думаете, что материалы в журнал пишутся лёгкими пассами рук над клавиатурой в течение нескольких минут. Обдумывание, подготовка, "втыкание" в ощущения и написание каждого полноценного поста исчисляются часами драгоценного личного времени. А если это, например, репортажи с пивоварен и пивных мероприятий с большим количеством фотографий, то времени тратится намного больше.

Получается, что изначальное хобби превратилось в серьёзную работу, требующую определённых усилий. Даже если усилия интересны самому автору. Кроме того, эта работа требует траты значительных личных средств на периодические закупки пива для дегустаций, на поездки в личное время в пивные места, посещение мероприятий, и так далее.

Вы же, мои благодарные подписчики-читатели, получаете в итоге интересные и полезные материалы для личного и коммерческого использования, помогающие вам в жизни и в бизнесе, или просто публикации для чтения на ночь. "Интересные и полезные" - это слова из ваших комментариев. Вы очень часто говорите "спасибо" за многие посты, и это существенно прибавляет сил и желания продолжать деятельность полезного вам ресурса, особенно когда они (силы и желание) на исходе.

Теперь вы можете отблагодарить и поддержать BeerExpert - Пивной Журнал #1 более существенно и доходчиво, пожертвовав проекту какие-либо денежные средства. Есть вариант оспасибить журнал разово, а можно вспоминать об этом периодически, по порыву души, когда почувствуете, что информация из журнала вам понравилась или помогла. Такой своеобразный "лайк", если хотите :)

Конечно же, это не обязательное условие нашего с вами взаимодействия. Вы и дальше можете бесплатно иметь под рукой полезный для вас ресурс, пользуясь им когда вам нужно. Но ваше "Спасибо!" теперь может стать более ощутимым и полезным для автора журнала, и вы теперь в силах не сдерживать свои благородные порывы..

Поддержать журнал очень просто с помощью этой плашки.
Дело нескольких секунд.





Заранее спасибо всем за возможную поддержку!
Оставайтесь с нами!

Всегда ваш,



Recent Posts from This Journal

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

  • Яндекс.Дзен

    Что скажете про Яндекс.Дзен, кстати? Вроде прикольная платформа, да? Мне пока нравится. Короче, недавно тоже завёл там аккаунт для…

  • ... мужик ягодка опять

  • Пивоварня Huyghe (Бельгия)

    Вашему вниманию интереснейший репортаж Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE. _______________________________________________…

  • Робот Aeolus, который приносит пиво

    #надабрать На выставке CES 2018 в Лас Вегасе показали нового домашнего робота, которого можно попросить принести банку пива — он распознаёт…

  • Новинки от пивоварни Bumble.Beer

    На днях парни из истринской пивоварни BUMBLE.BEER передали на beer-экспертизу пакет с образцами последних варок пяти различных сортов пива. Среди…

  • Как открыть успешный магазин разливного пива. Пошаговая инструкция.

    Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или…

promo beerexpert декабрь 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
А номер Яндекс-кошелька можно явно написать? Не все же платят с компа ))
на яндексе 62 рубля болталось, хотел перечислить, так там, сука, требуют паспортные данные и прочую инфу... паспорт дома. ну пидоры наши чиновники...
О, привет) классный блог, так интересно тебя читать) Может и тебе мой понравится?