BeerExpert #1

С Днём пивовара!

Поздравляю пивоваров, технологов и всех, кто связан с пивоварением, с профессиональным праздником - Днём пивовара! Варите чаще, варите много, варите разное, варите новое - главное, чтобы вам самим нравилось то, что вы делаете, тогда и мы оценим. УРА!



P.S.
Шмурдовары, этот пост не про вас и не для вас.

beerexpert сегодня помогает отмечать праздник пивоварам новой воронежской пивоварни BREWLOK.



Наверняка, будет репортаж. Не переключайтесь :)


promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Вот такое пивное меню у нас сегодня было! С праздником!!!!

бумс... не даёт запостить ((( Жаль, хотел ещё колено показать ((((
да такое вряд ли.... дурные настройки у журнала... не даёт фотку запостить (( Уверен, из 36 сортов пива, которые были на фотке, ты и 3х не вкусил! :) Или как?
Настройки нормальные у журнала. Все постят фотки, когда хотят.
Да куда уж мне... пробовал из указанного - всего 12 сортов. Но для сведения тебе - такими сортами пиписьками не стоит меряться, так как они в большинстве своём ничего интересного из себя не представляют. И настоящие пиволюбы такое уже давно не пьют :) Двигайся дальше в своей любви к пиву, пробуй разное, расширяй пивные горизонты. Если ты обитаешь в Праге, сходи в пивотеку или паб BeerGeek, например. Там можно максимально расширить эти самые горизонты.
Удачных экспериментов! :)
Не, я не обижался, просто умилился. Тут кагбе... "уважающий себя чех" для нормального пиволюба - совсем не ориентир и не эталон. Если "уважающий себя чех" ещё не дорос до пива новой волны, то это не значит, что мы должны подражать его комплексам. Таких "уважающих себя" полно в любой стране, в том числе и в России. Им сложно доказать, что есть что-то вкуснее того, к чему они привыкли в течение многих лет. Поэтому рекомендую не равняться на "уважающих себя чехов", а походить в "срачки", которые якобы для туристов. Туристы (пивные) за говном в другие страны не ездят :)
А коммент с фоткой рульки я удалю, так как размер фотки в разы превышает ширину страницы журнала.