BeerExpert #1

Ну всё, дожили!




Ну вот и в России можно купить крафтовое пиво в супермаркетах вместе с продуктами. Пока выбор сортов не очень большой, и таких супермаркетов-то - только одна, совсем небольшая московская районная сеть из нескольких магазинов. Но начало положено.

Всё, теперь можно спокойно закрывать журнал...




Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

  • Продаётся пивоварня PÕHJALA (Эстония)

    Как многие уже слышали, лидеры эстонского пивоварения, пивоварня PÕHJALA, построили и успешно запустили новый большой пивоваренный завод. В…

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

promo beerexpert december 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Чо ж закрывать-то, самое интересное начинается :)
И вообще, это у вас там крафт появился в супермаркете с огурцами, а у нас ещё только первый крафтовый магазин открылся :) А восточнее Красноярска вообще слово "крафт" знают только с приставками "вар-" и "стар-". Вот пока по дороге на Горный Алтай или в Хакасию нельзя купить хорошего портера к шашлыку - работать тебе и работать! :))
для меня оказался открытием предлженный автором блога способ употребления портера - с мороженным.
Но шашлык...совсем неожиданно.
Это была иллюстрация, не более) Я вообще без еды и закуски предпочитаю пить серьёзное пиво)
До дистрибьюторов докричались - дальше уже неинтересно. Всё будет подобно шквалу, за всем не угонишься. Хотя, уёбков в пивной тусовке надолго хватит. ПисАть - не переписАть :)