Recent Posts from This Journal

  • Tallinn Craft Beer Weekend 2019

    Если вы ещё не в курсе, очередной Tallinn Craft Beer Weekend пройдёт 3 и 4 мая 2019 года. Tallinn Craft Beer Weekend — крупнейшее…

  • Как я похудел на 50 кг за год

    Всем привет! Многие из пивной тусовки знают одну из причин молчания Пивного Журнала #1. Дело в том, что некоторое время назад я поставил себе цель…

  • Истина в вине

    За последние несколько лет российское виноделие сделало огромный качественный шаг вперёд. Посмотрите свежий 16-минутный фильм «Истина в вине» от…

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
На гаджете видео не тащит, потому и непонятка вышла. Глянул на мордакниге. Зачет!!!)
ох, да, беда капитальная. Успел на финал Чешского пивного фестиваля - приехали, а там все уныло, да и пива всего 45 сортов. Написал про это в одном месте. В ответ - ну ты зажрался, уже и 45 сортов пива это "всего"!
Ну а как, если на GBBF - 800 сортов пива, и даже в Генте в августе на локальном городском пивном фестивале - 100 сортов? А в прошлом году в Праге на фестивале было 75 сортов...
Как вообще может достаточно крупный производитель поставить на фестиваль всего один сорт? Вот и получается "всего".
меня зовут Алина. мы с Вами еще не знакомы, но я все равно хочу пожелать Вам хорошего настроения на выходных ☺
и буду рада, если ответите взаимностью на дружбу!