BeerExpert #1

Нирвана

Не помню, рассказывал ли я вам, что с нового года забанил всех уёбков из пивной тусовки во всех соцсетях, где присутствует Пивной Журнал #1?



Под уёбками в данном случае я имею в виду не только неадекватных подписчиков вместе со старыми и новоявленными "пивными экспертами" и "пивными историками", но и некоторых "именитых личностей" и пивоваров, считающих себя отцами-основателями пивного движения России, и пивными иконами, на которые все должны молиться и ни шагу не делать без их ведома. Естественно, все эти уёбки ненавидят Пивной Журнал #1 за то, что здесь всё прозрачно, и народ узнаёт правду обо всех их скандалах-интригах-расследованиях, или за то, что здесь просто нелестно отзываются об их шмурдяках. Ну а правду, как известно, не все любят.

С тех пор, как я убрал из своего прожектора идиотов, тупо заблокировав их, мой внутренний мир погрузился в нирвану. Серьёзно! Ведь периодически просматривать ленты новостей, и встречать какой-то негатив не всегда смешно. Хотя обычно смешно. Но чаще даже просто отвратительно видеть любые посты и комментарии мудаков. Я подчеркну - любые, в том числе никак не связанные с тобой или с "Пивным Журналом #1". Просто ты видишь фамилию или ник уёбка, с которым у тебя ассоциируется негатив, и тебя уже тянет взблевнуть. А тут ррраз, и их не стало совсем - полнейшая гармония. Советую сделать это каждому из вас.

В итоге прошло уже почти полгода, а нирвана как была, так и продолжается. Даже как-то скучно стало. Никаких тебе пиво-срачей, скандалов-интриг-расследований - полнейшая тишина. Мудачьё, кстати, тоже расслабилось и чувствует себя вольготно. А скандалы-интриги-расследования никуда не делись, их стало только больше, как и клоунов на фоне всего этого.

Я подозреваю, что многим из вас чего-то не хватает :)
Но в то же время тааак хорошооо, мир-труд-пиво, не-трожь-гуамно-оно-не-пахнет и всё такое. Ведь ПИВО сближает. Это напиток, ассоциирующийся везде с миром и дружбой!
Посему у меня вопрос.

Вы "хочете" срачей? Их есть у меня.

Да! ДдАа!!! Хотим срачей! Скукотища нереальная! Давай всех уёбков на поверхность! Хотим всё знать!
33(46.5%)
Дануна! Пусть остаётся тишина, а уёбки пусть живут сами с собой.
38(53.5%)






Avatar-6-FB
promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Не нужны никакие срачи. Устали люди от них, нужен диалог и информация.
мне похуй. я у тебя камменты читаю настолько редко, что вообще параллельно
Дануна, именно дануна.
БОльшую часть жизни тусуюсь в музыкальных кругах - там срачи.
Последние лет 10 в литературных кругах - там срачи.
Несколько лет назад пришёл в кулинарную тусню, искренне надеясь, что уж там-то сидят себе людят спокойненько, варят рассольники в своё удовольствие. И как думаешь, что я там нашёл? Правильно, срачи.

Ещё в пивной тематике не хватало срачей) Чур, чур...
Особенность российского пивного движения всегда была - срачи. Никто ничего не сделал, но уже все разосраны, и кругом одни интриги :) А вот в винной тусовке, говорят, всё спокойно.
Нет, уёбки не нужны. Была бы такая возможность как на лепре, минусами регулировать их,тогда можно было бы провести "икспиримент"
Не надо срать, где ешь (пьёшь)!
В топку мудаков!
Бирэксперт просто кладезь мемов-
- взблевнуть тянет, а?! Это же Мартынковское "так блевать и кидат!"
- пивной высер, а?! Каково)))
больше подобного интеллектуального юмора и в топку, в топку срачи!
Нэт! Я за то, чтобы всегда можно было интересное мнение автора почитать и даже может не во всем с ним согласиться - пиво дело тонкое и жидкое. =) А срачи - это же не из за того, что есть разногласия, это оттого что мало мозгов.
Есть неожиданное предложение. Пусть срачи будут но в оффлайне. Представьте, собрались эти вот супер эрудированные эксперты выпили по бутылочке "Балтике 9" и давай делиться впечатлениями, при этом нежно постукивая по черепным коробочкам оппонентов свежеопустошенными бутылками! Естественно "Б9" надо брать в стекле... =)
Периодические срачи - это хорошо. Плохо то, что в узде их не удержишь, и из периодических они быстро превратятся в перманентные. Так что из двух зол следует выбрать меньшее и исключить срачи вообще.
Не надо срачей. Срачи пусть вон на политические темы ведут, в них иначе никак. А пиво есть пиво - его или пить, или не пить, сраться на тему пива безблагодатно совершенно.
коль тут все такие няши и против, хоть ссылок кинь в личку на последние новомодные срачи, страсть как интересно стало)))
Да глянь по тегам каким-нибудь соответствующим.
Типа "пивосрач", "мудачьё", "явахуе", ну или что-то типа того... я не помню уже.
Видимо только мне интересно - а где эти срачи почитать можно? :)