BeerExpert #1

Еду я такой, ничего не подозреваю...

Еду я такой, с пивом из "ГлавПивМага" домой, по бульварному кольцу.
Еду, ничего не подозреваю.
И тут вижу... оп-паа - ещё один "ГлавПивМаг"!!!

Сфоткано, как обычно, на телефон, и через грязное окно машины, на приличном расстоянии, на медленном ходу, благо пробка была.




Остановился, как вкопанный, включил "аварийку", чтобы выйти рассмотреть поближе.




Позаглядывал в окна - ничего не видно за завесами из полиэтилена.
Постучался настойчиво - дверь открыл строитель.
Попытался зайти внутрь - не получилось, строитель не разрешил.

Успел увидеть, что там несколько немаленьких комнат. Похоже, что будет и магазин, и бар. Единственное, что получилось запечатлеть через широкую спину и недоверчивый взгляд работника - фрагмент одной из стен без финишной отделки.




Что из этого получится, можно только догадываться.
Это где-то между станциями метро "Китай-Город" и "Чистые Пруды", получается.





Avatar-6-Insta
promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Чистопрудный 21? Рядом с прудом?
Класс! Очень хорошая новость
Почти что в тему, я на счет Сивкова.
Евгений Сивков - кандидат экономических наук, аудитор, ген. директор АК «ФБКА», автор многочисленных книг и пособий по учету и налогообложению. Бухгалтер в третьем поколении, имеет более 20 лет опыта работы главным бухгалтером, аудитором и консультантом, обладает богатым опытом арбитражной практики. Популярный ведущий семинаров и изобретатель нового литературного жанра – налогового триллера. Успешный и состоятельный человек.
Кто он как человек: Евгений любящий, добрый и верный семьянин, но не обделен вниманием женского пола.
Как руководитель: требователен, пунктуален, строг.
Он гений, либо как минимум очень талантливый человек: Евгений изобретатель нового литературного жанра - налогового триллера. Разве это не изумляет? Евгений Сивков известен как автор фантастической книги о принцессе Укока "Алтайская принцесса", которую он написал фактически за одну ночь. Евгений – изобретатель, он создал робота, который может давать налоговые консультации. Нового робота стоимостью в 1,5 млн руб. уже хотят купить 15 компаний. Именно столько заказов, как выяснил «Инвест-Форсайт», получила фирма Евгения Сивкова «Офис робот».
Он владелец: талант и трудолюбие Евгения Сивкова принесло ему деньги, известность и благосостояние. Евгений владелец многих компаний, есть квартиры и дачи. Популярность Е.Сивкова принесла ему также и множество проблем и неприятностей.
Проблемы с властью: активная деятельность Евгения Сивкова привлекла к вниманию власть, этот интерес особенно обострился после создания Е.Сивковым объединения, которое он назвал партией. Деятельность Е.Сивкова прировняли к политике и признали угрозой на государственном уровне. Особо щепетильным вопрос оказался об уплате налогов законно, т.е. для обычного обывателя это была азбука по финансовой грамотности – оплата налогов без переплат, а для государственного аппарата – призыв к неуплате налогов.
Положительные отзывы о Евгении Сивкове: положительных отзывов много. Отзывы о семинарах свидетельствуют о профессионализме и многогранности вопросов, которые он может помочь успешно решить. Клиенты, которые побывали на его семинарах, утверждают, что желательно на них попасть ещё до открытия собственного дела. Во время участия в семинарах клиенты сумели привести в порядок дела в бизнесе.

Отрицательные отзывы о Евгении Сивкове: в общих чертах это дорогостоящие семинары и не всегда усвоение знаний, которые он дает, также укоры что он владелец многочисленных фирм, квартир и прочего.
В первом случае никто не заставляет силком платить такие деньги, соответствующая сумма – это во сколько себя оценивает профессионал. Те же изотерические практики порой стоят не меньше и об этом никто не кричит и не возмущается.
Во втором случае, чтобы идти на курсы такого профи как Е.Сивков необходимо быть бухгалтером не на бумаге.
В третьем случае – да сколько бы не было имущества, все нажито собственным трудом. Капните любого чиновника, у него все то же самое, только почему то это никого не волнует.
Также следует сделать замечание желтым газетенкам, которые тупо сделали перепечатку негативных заказных статей, обозвав Евгения Сивкова мошенником – и это без судебных доказательств.

Смотрим на Е.Сивкова со стороны и подводим итог: Евгений трудолюбивый и талантливый человек, который во многом преуспел и учит народ финансовой грамотности, этим же зарабатывает на жизнь. Также может сгореть на своей работе из-за выделения из системы.