promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Пройдет месяц-другой и будет ставить такие же оценки с комментариями "Тела не хватает", "Я бы на сухое другой хмель предпочел" и так далее ;)
да он такими темпами все бейджики еще соберет)))
Всё нормально. Всё начинается со слов "слишком горько".
нормально. Значит и бельгийское пиво тоже вычеркиваем :-)

Кстати, недавно попробовал разливное Bowler [Brilliant Ale] клинское, от Глетчер. И вроде показалось оно мне весьма неплохим, разве что слегка суховатым и одновременно липким.
Надо будет второй заход сделать на днях, тогда будет ясно.
Меня не впечатлило.
К тому же ещё и посторонка какая-то была, уже не помню.
Кстати, сколько стоит "кожедуб" в ГлавПивМаге?
Ох ты, как прекрасно у тебя тут! Добавь меня в друзья, я тебя уже добавила:)))
Как жы вы заебали уже! Каждый день заходит какой-нибудь придурок и гадит подобными тупыми высерами. Когда же вас всех забанят?!
Атомная прачечная-вещь! Жаль редко завозят. Посмотрел жж девушки, что билась в друзья, думаю, это продукт ФСБ, кто там у них за соцсети отвечает, наверняка есть отдел...
Как-то принес попробовать, что-то из ИПА в местную разливуху, в итоге: "цитрусовый аромат - это точно пиво?" или "горечь какая то большая...", "козел лучше" :) никому не понравился, хотя все признали (пробывало человек 5), что такое пиво имеет право на жизнь.
Это знакомая ситуация :) То же самое происходит, если принести IPA на пробу какому-неть пивовару, который всю жизнь варил "жывые-нефильтрованные".