promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
А это в каком магазине? а то вскоре собираюсь в Таллин на машине )))
Отлично, спасибо.
ПС. Если что-то хочешь на пробу - могу привезти, без какой-либо наценки.
Твой журнал луч света в темном царстве ))
Идите там в Стокманн. Либо посетите что-нибудь типа магазина на улице Lai, 8, Pudel Baar (Telliskivi, 60A), Drink Shop (Müürivahe, 15). Ест и другие места.
Дринк Шоп так себе, но от других мест отличается бОльшим выбором Nogne O и Celt Experience.
А так, всё самое интересное в Pudel Baar. Там владелец бара - британец, является ещё и самостоятельным поставщиком. Поэтому, его ассортимент отличается от остальных мест по ряду позиций.
Видел вчера их в Москве
Около 400 р. Вообще Европейский крафт в свете нового курса, много потреял в своей привлекательности. Brewdog по 840 или nogne tokio по 600 уже за гранью. А многие магазины убрали ради них многие достойные заводские сорта, вот вчера зашел в магазин (еще парочку), посмотрел на ассортимент и пошел купил вина.
Re: Видел вчера их в Москве
Токио много где 600 стоил и при хорошем курсе в начале июня.
Re: Видел вчера их в Москве
И это на сегодняшний день вполне неплохая цена.
серьезно, прям в обычном супермаркете? прям де молен? прям 2.5 евро???
А давно в rimi появился de molen? Как я помню все заваленно было местным пивом. При чем плотно
ХЗ, давно ли. Но "брюдоги" там даже в провинциальных продуктовых магазинах продаются.
еще от города зависит и даже от конкретного магазина (даже если одна сеть) в Пярну например только в одном магазине был брюдог и цена была не айс.
Являюсь большим любителем пива, но к сожалению нет возможности попробовать настоящий эль сваренный в Европе, теперь хоть в вашем журнале буду читать об этом удивительном напитке.