BeerExpert #1

Вот это я понимаю!

Ещё один правильный домашний пивовар, судя по всему, решился на контрактную варку своего пива на коммерческой мини-пивоварне. Игорь Трофимов из Краснодара, варивший до сего момента пиво в кастрюльках, и распространявший его среди друзей под брендом Lovecraft Weird Brewery, разместил сегодня на своей страничке в фейсбуке вот эту фотку с комментарием "Поехали. Пожелай мне удачи в бою. Пожелай мне."

339


Внимательные читатели помнят мой пост про его сумасшедший Crazy Russian Imperial Quadrupel под названием "Червоточина".




После него я пробовал, но не описывал, ещё два сорта от Lovecraft.

American Barley Wine "Псевдомонархия".

IMG_4983


И Farmhouse IPA "Дух Пустыни".

IMG_5442


Оба пива также были высочайшего качества исполнения. Поэтому очень радостно, просто искренне радостно, когда правильные домашние пивовары "вырастают" до коммерческих варок в нормальных объёмах. Ведь теперь хорошее пиво смогут попробовать гораздо большее количество пиволюбов.

Но мы пока не будем забегать вперёд, просто сожмём кулаки, и пожелаем Игорю и его команде удачной варки, которая происходит именно сейчас, и чтобы всё пошло так, как было задумано. Ну и ждём результата.



_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB
promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Беда таких марок пива в их дороговизне. Трудно отдать 350 рублей за бутылку пива.
Вы знаете, я сам - ярый противник высоких цен в российском крафтовом пивоварении, особенно когда продаваемый задорого продукт в итоге оказывается шмурдяком, как это нередко бывает. Но с другой стороны, некоторые сорта пива - это произведения пивоваренного искусства. И тогда стоит задуматься, почему Вы готовы платить те же 300-500 рублей, а то и дороже, например, за бутылку рядового вина, а за бутылку пивного произведения искусства, которым Вы будете наслаждаться, 200-350 рублей кажутся чрезмерными. Сокрее всего, здесь работает стереотип, что пиво - это дёшево. Но пивы бывают сильно разными.
Вот тут как раз и возникает вопрос, ведь каждый вполне представляет качество вина за эту цену, а качество крафта за эту цену - лотерея.
Я о том, что покупая вино за данный прайс покупатель отдаёт себе отчёт, что это совсем не коллекционный напиток, от пива же за подобные деньги подсознательно ожидаешь большего.
Давайте сначала цены дождемся и отзывов о качестве, а то почему-то сразу решили, что 350 р. за бутылку. А о качестве в наше время зачастую заранее можно узнать в интернете и не брать откровенные шмурдяки. Пробовал почти все сорта Игоря, и все из них были очень достойными. А, анонсированный им "Молот ведьм" по слухам будет бомбой.