BeerExpert #1

Craft rePUBlic

На днях в Москве открывается новый паб, где можно будет попить крафтового пива.

image

Заведение находится в самом центре столицы, на Малом Гнездиковском переулке, д.9 стр.7. Это совсем рядом со станцией метро "Тверская". Примечательно, что один из владельцев паба – известный пивной турист, пивопутешественник Антон goodzon.

IMG_5201


Вчера парни открыли двери паба для своих друзей, дабы потестировать работу оборудования и выявить возможные косяки до официального открытия.

IMG_5197


Здесь будет 22 крана для разливного пива. Несколько кранов запланированы для постоянных сортов, а на остальных "гостевых" кранах будет происходить ротация.

IMG_5200


Конечно же, разливным пивом дело не ограничится, и ожидается большой выбор бутылочного крафта, как импортного, так и локального.

IMG_5199


Лайфхак – если в холодильнике нужное вам пиво слишком холодное, то вы можете попросить принести такую же бутылку из колдрума, где температура стабильно поддерживается на уровне 12 градусов.

IMG_5193


Нельзя не сказать, что только в Craft rePUBlic будет эксклюзивно представлено бутылочное и разливное пиво от итальянских крафтовых пивоваров Brewfist и Revelation Cat.

IMG_5198


Несколько сортов от Brewfist уже есть в наличии, как в бутылках, так и на кранах. А Revelation Cat ожидается во второй половине ноября.

Всем гостям очень понравился интерьер паба, оформленный в светлых, и нетрадиционных для российских пивных заведений, тонах. Очень уютно и по-домашнему.

IMG_5196


Если хотите протестировать новый паб, можете адово ломиться туда уже начиная с сегодняшнего дня. Правда, пока он будет работать в тестовом режиме, с 19:00.  А лучше, чтобы постоянно быть в курсе событий... следите за информацией на страничке паба в фейсбуке.

IMG_5203


Кстати, в не очень далёком будущем планируется открытие кухни, на которой будут готовить какие-то интересные закуски. Ну и если что, отнеситесь с пониманием - новый паб ещё не вышел на нормальную производительность, что-то может быть не так, как должно и т.п.. Хозяева и сотрудники с удовольствием выслушают ваши мнения и замечания.

Приятных длинных вкусных выходных! :)



Сохраните этот пост у себя и покажите друзьям (точно когда-нибудь пригодится), нажимая на эти кнопки:


_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Подписаться на BeerExpert - Пивной Журнал #1 на фейсбуке:

Avatar-6-FB
promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
В районе Тверской ещё какой-то union jack видел. Тож типа паб. Чёта мне в такие заведения даж заходить сыкатно. В окружении Арманей, Прад всяческих с Денисами Семачёвыми пивной андеграунд как-то не так воспринимается. Действительно какая-то гламурная тенденция
юнион джек другого плана бар. А те же друзья вполне бюджетны и не про арманей.
Еды нет, предвидится ли - непонятно.
Дают чипсы Начос в качестве комплимента от заведения.

Посадочных мест, на глаз, не более 50, скорее даже 30-40.
Вроде как предвидится. Там и помещение под кухню имеется, вроде в процессе.
Значит, brewfist будет только там. Печалька, хотел перепробовать пару их сортов. Надеюсь, когда-нибудь и до Питера доберётся.
заметил тенденцию: если льют крафт, то на интерьер кладется с прибором основательно так и полностью. мол и так нужная публика будет. как по мне, так такой подход рестораторов говно полное.