BeerExpert #1

VIII РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПОРТЕРНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ

Администрация ежегодных российских рождественских портерных дегустаций объявила о проведении очередной народной дегустации портеров, которая будет проводиться уже в восьмой раз.

Традиция, однако.

283

В этом году мероприятие будет проходить 20 декабря 2014 года.

С каждым разом правила дегустации меняются и совершенствуются, а народное жюри количественно увеличивается. В этот раз администрация собирает образцы портеров трех стилевых групп:

1. Балтийские портеры
2. Коричневые (английские) портеры
3. Специальные портеры

Примечательно, что в этом году на дегустацию принимаются только портеры, произведенные промышленным способом, то есть стационарными пивоварнями. Домашнее и ремесленное пиво будет дегустироваться лишь вне конкурса. Это правильно, потому что на прошлой дегустации в категории домашнего пивоварения в основном было что-то страшное.

До непосредственно декабрьского мероприятия ещё много времени, и, наверняка, задуманные правила и список дегустационных образцов будут ещё не раз меняться, поэтому выводы делать рано. Будем посмотреть.

Репортаж с прошлогодней Рождественской Портерной Дегустации можно глянуть ЗДЕСЬ.


Subscribe
Чтобы сохранить этот пост у себя и показать друзьям (сделать перепост), нажимайте на эти кнопки:

_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций
promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
== Репортаж с прошлогодней Рождественской Портерной Дегустации можно глянуть ЗДЕСЬ.==

Упс... не та ссылка... ;-(