BeerExpert #1

Будьте внимательнее!

В последнее время в поисковых запросах, по которым в Пивной Журнал №1 - BeerExpert приходят читатели из поисковых систем, всё чаще встречаются поисковые фразы типа таких:

- как колымить на пиве
- как обмануть в продаже пива на разлив
- как можно мухлевать при продаже пива на розлив
- как можно обмануть покупателей на разливном пиве
- как разбавить пиво в кеге
- форум продавцов разливного пива как навариться на пиве


и т.п.

Всё чаще горе-продавцы ищут подобную информацию в интернетах, но не находят её в этом журнале.
Уроды ищут коллег, кто посоветует им, как обмануть. Возможно, что у говно-разливаек, продающих "жЫвые-нефильтрованныя пивы" наступают трудные времена, ну или просто несезон.

Будьте внимательнее!

274


Кроме того, что существуют какие-то разные способы мухлежа, очень часто в магазинах-разливайках выдают какое-нибудь деревенско-региональное самое дешёвое ультра-дефектное пойло за пиво известных брендов или пивоварен, или просто за "чешское", "немецкое", "жигулёвское" и тому подобные. Это я вам точно говорю, так как не раз слышал от продавцов, и даже от хозяев "разливаек" радостные возгласы о том, как они продают дешёвое пиво под брендом дорогого, и клиенты не понимают этого, лишь нахваливая пиво. Пипл хавает, большинство реально не разбираются, клюют лишь на названия.

Если вы тоже не сильно разбираетесь и различаете вкусы, ну или не доверяете месту продаж, призываю вас покупать заводское, или минипивоваренное пиво в стеклянных бутылках. Оно гарантированно будет более высокого качества, и защитит вас от подмены.

Вкусных выходных вам!



Subscribe
Чтобы сохранить этот пост у себя и показать друзьям (сделать перепост), нажимайте на эти кнопки:

_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций
promo beerexpert december 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Ещё один способ повышения маржинальности на продаже нашего пива, который мы не пропагандируем и не приветствуем, но который, тем не менее, внедрён многими рестораторами — это продажа сортов VARKA BLACK и VARKA PSHENO под видом тёмного и пшеничного пива известных зарубежных, в частности, баварских брендов.